https://hygall.com/470769808
view 23296

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와플 미친 존나 맛있겠다
[Code: df34]
ㅇㅇ
모바일
와플국 맥주도 존맛임 소세지국 맥주보다 맛있음ㅋㅋ
[Code: a2b5]
ㅇㅇ
모바일
와 이거보고 감튀먹고 싶어짐ㅡㅡ
[Code: d6e2]
ㅇㅇ
모바일
와 저기 감자튀김이랑 초콜렛 존나 맛있음... 침나온다
[Code: 0d60]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 윆 ㄷㄱ
[Code: 63d7]
ㅇㅇ
모바일
오 벨지안프라이
[Code: 6522]
ㅇㅇ
모바일
설탕 씹히는 와플 너무 좋아
[Code: b554]
ㅇㅇ
감튀 사러가서 벨지엄 프리트 플리즈 하면 개조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f517]
ㅇㅇ
모바일
와플 먹고싶다...
[Code: 4231]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 윆 ㄷㄱ
[Code: af57]
ㅇㅇ
모바일
츄릅...
[Code: b87a]
ㅇㅇ
모바일
그 햎에서 봤나?? 벨기에가서 프렌치프라이 말고 벨지엄 프라이 달라고 했더니 엄청 좋아하면서 옆에 친구랑 겁나 차이나게 많이 줬다고 했던 글 봤는데... 감튀먹고싶다..
[Code: c8d4]
ㅇㅇ
모바일
틃 윆 ㄷㄱ
[Code: 81df]
ㅇㅇ
모바일
뮬 맛있어보인다..
[Code: 8ba9]
ㅇㅇ
모바일
와플과 초콜렛의 나라라니... 달달하구만
[Code: c7d4]
ㅇㅇ
초콜렛때메 꼭 가보고싶었는데 초콜렛으로 유명해진 이유가 존나 충격이었음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e3b]
ㅇㅇ
모바일
왜????
[Code: b184]
ㅇㅇ
모바일
식민지 사람들 착취하고 학대해서 코코아 들여와서 그런거 아닐까...
[Code: 5457]
ㅇㅇ
모바일
콩고 식민지로 삼아서 할당량 못채우면 손자르고 그랬는데 콩고 코코아콩 질이 존나좋대 그때 그 코코아콩 기반으로 엄청 성장했다고함ㅋㅋ
[Code: d231]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 이거 보니까 나도 바로 생각났다 맞다 이딴 개짓거리를 했었지
[Code: b184]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나도 이거 알고나서 벨기에 초콜렛이 최고급으로 찬양받고 이런 거 보면 기분 이상해짐
[Code: c2ce]
ㅇㅇ
모바일
식민지 착취"때문에" 유명해진거야?? 그건 몰랐네
[Code: d4bb]
ㅇㅇ
모바일
얘들 요즘엔 손모양 초콜릿 팔더라 뭐가 연상되는지 아는사람들은 식겁할듯
[Code: d4bb]
ㅇㅇ
모바일
나도 벨지안 초콜릿 하면 바로 손모양 초코 생각나서 속 거북해짐
[Code: 575f]
ㅇㅇ
모바일
전에 카카오나무 한그루 없는 나라가 초콜릿으로 유명한 이유가 뭐겠냐고 한 댓글 생각난다
[Code: b4e2]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 윆 ㄷㄱ
[Code: a6c9]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 윆 ㄷㄱ
[Code: 7157]
ㅇㅇ
모바일
와플국 틃 ㄷㄱ
[Code: f2a6]
ㅇㅇ
모바일
외국인이 김치말고 기무치라고 하면 싫어하는 느낌인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb8b]
ㅇㅇ
모바일
된장/미소수프같은 느낌인듯 ㅋㅋ
[Code: 2a2d]
댓글 작성 권한이 없음