https://hygall.com/469338326
view 11626
판1교 출퇴근 복장이라고 말나옴 근데 다들 패완얼이라고 얼굴밖에 안보인다고 말나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 두짤은 그냥 내가 좋아하는 짤 올림 푸산에서 찍은거 아닌걸로 앎
+ 마지막 사진은 푸산에서 찍은건가봄 내가 착각함
ㅇㅇ
모바일
뭐라고? 얼굴이 너무 시끄러워서 못들엇어
[Code: 1dc7]
ㅇㅇ
모바일
라면 맛있어요!
[Code: 43ce]
ㅇㅇ
모바일
내한오지말자커뮤가 뭐야? 모르겠는데 얼굴 밖에 안보여
[Code: a39b]
ㅇㅇ
모바일
아 오자말자...눈이멀어서 잘못 읽었음
ㅇㅇ
모바일
오자마자 인듯
[Code: 4ec7]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 저기...몰라서 언급 안한 게 아닌데ㅠ 오지말자라고 본 건 찐이고ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
아 미안 대댓을못봄ㅋㅋㅋㅋ고쳐준거아님 잘못본줄알고 말해준거...
[Code: 4ec7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 내가 잘못적음
[Code: 6e3a]
ㅇㅇ
성격 시발 ㅋㅋ
[Code: 99e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 0f3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4514]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷㅆ 괜춘 나도 얼굴땜에 눈이 멀었었음
ㅇㅇ
모바일
와 시발 머야 션오 펄럭 온 적 있었음? 내가 같은 공기를 마셨었다니 시발
[Code: 2cef]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 283e]
ㅇㅇ
모바일
에2스때도 왔고 이건 그 이후에 화보 찍는다고 푸산 온거
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 04ad]
ㅇㅇ
모바일
에2스 시mon스 둘다 펄럭거고 사장들끼리 형제임 글구 션오가찍은건 시몬스
[Code: 3261]
ㅇㅇ
모바일
아 윗댓 말대로 ㅅ1몬1스네 그리고 이화보는 ㅅ1몬1스는 아니고 다른 회사 화보
[Code: 9f81]
ㅇㅇ
모바일
와 얼굴이 복지라는게 이런말이구나 내 통장에 0하나 안꽂히는데 짤 보자마자 웃음이 만개함
[Code: 14fd]
ㅇㅇ
모바일
꽃바침짤 미쳤나봐 누굴 죽이려고
[Code: d46b]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 잘생겼다.... 일상적인 풍경 속에 있으니까 미모가 훨씬 더 비현실적으로 느껴짐
[Code: ac28]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅍㅁㅇ 라면 맛잇어요 ㄹㅇ 선오가 쓴거임……?
[Code: 1ca5]
ㅇㅇ
모바일
내가 알기론 ㅇㅇ 계정자체가 션오꺼임 아마도 누가 도와준듯
ㅇㅇ
모바일
세상에 정말 좋은 회사구나 감사합니다 시몬스
[Code: ec93]
ㅇㅇ
모바일
판교 출퇴근 복장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴이 워낙 잘생겨서 괜찮아 보이는디
[Code: e05d]
ㅇㅇ
진심 얼굴밖에 안보인다
[Code: d6f0]
ㅇㅇ
모바일
라면먹는거 합성같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ조각상이 라면을 먹넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd19]
ㅇㅇ
모바일
라면 먹는거 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 3571]
ㅇㅇ
모바일
네?? 푸신이요?!? 나 왜 거리 안 돌아다녔냐 ㅅㅂ
[Code: 2b59]
댓글 작성 권한이 없음