https://hygall.com/467965170
view 17359
전문 선수 다모이는 전국대회에서 샤대 학생이 우승함..
대회역사상 처음이라함

샤대는 전문 육상부/코치가 없음
ㅇㅇ
모바일
...? 샤대에서 만든 신형 안드로이드 인거 아님?
[Code: ac4a]
ㅇㅇ
모바일
이게 제일 그럴듯 하다
[Code: 7608]
ㅇㅇ
모바일
오 그럴싸한데
[Code: dc78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aba9]
ㅇㅇ
허미 천재 등장인가
[Code: 571e]
ㅇㅇ
모바일
안드로이드네...
[Code: 32d5]
ㅇㅇ
모바일
박대감 상탈해
[Code: 32d5]
ㅇㅇ
모바일
헐 체대 가셨으면 세계무대 가셨을 수도
[Code: 09d9]
ㅇㅇ
모바일
샤대는 운동 잘 한다고 학생 데려가는데가 아닌데...머리랑 운동 둘다 가진자....
[Code: f949]
ㅇㅇ
모바일
걍 학생???? 일반인??? 체대 머 이런것ㄷㅎ 아니고??
[Code: 82e8]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그냥 체육 관련 학과 다니다가 혼자 출전한거야...? 아니면 런닝동아리 출신...?
[Code: d3d9]
ㅇㅇ
모바일
와 엄청 노력했겠지 공부도 운동도 다……
[Code: c181]
ㅇㅇ
모바일
왐마 전문가없이 저정도면 ....
[Code: 68e7]
ㅇㅇ
모바일
???? 이게 뭐야.... 왐마야...
[Code: a121]
ㅇㅇ
모바일
신새끼 또 밸런스패치 실패했네
[Code: 9ebb]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜 대단하다
[Code: 0a26]
ㅇㅇ
모바일
와 멋있음의 인간화
[Code: 557f]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 제대로 코칭 받으면 엄청나겠구먼
[Code: edb3]
ㅇㅇ
찾아보니까 전문 선수 맞다고 함. 평생 선수였음. 근데 중간고사 기간이라 연습 많이 못했대...
[Code: 75f3]
ㅇㅇ
모바일
아 선수...와...
[Code: b821]
ㅇㅇ
모바일
체대생일까 비체대생일까 쨌든 ㄹㅇ 대단하네
[Code: ed0e]
ㅇㅇ
근데 알못이라 그런데 샤대에 전문육상부가 없는데 전문선수가 갈수도 있나? 그니까 보통 코치 있는데로 가는거 아녀? 저분 대단하시네 ㄷㄷ
[Code: fdc7]
ㅇㅇ
모바일
체교과면 쌉가능 거기 교수님들이 전문코치들이라
[Code: 46bd]
ㅇㅇ
모바일
와... 어찌보면 제일 순수 체육에 근접한 종목이라 가능한 거 같기도 하고..
[Code: b94c]
ㅇㅇ
모바일
문무겸비
[Code: d92a]
ㅇㅇ
모바일
다가졌네...
[Code: 0f94]
ㅇㅇ
모바일
문무겸비 와
[Code: 8f79]
ㅇㅇ
모바일
머싯당
[Code: 1424]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다 머리랑 육체능력 다 갖고있는데 하나만 저 주세요..
[Code: f260]
ㅇㅇ
모바일
다 부러운데 자세가 어찌 저리 곧냐 개부럽
[Code: ab96]
댓글 작성 권한이 없음