https://hygall.com/467527001
view 17481

ㅇㄱㅆㄹㅇ 개궁금해 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2f1]
ㅇㅇ
모바일
더 마싯나...?
[Code: 189b]
ㅇㅇ
모바일
nn년전에 필리핀 가봤는데 기억 안남ㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: 189b]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 진짜 망고는 차원이 다르긴 해
[Code: 5b2b]
ㅇㅇ
모바일
진짜망고는 달라 정말.... 존나 크고 즙도 많고 말캉말캉존맛
[Code: 27a5]
ㅇㅇ
모바일
아 망고 먹으러 가고 싶다
[Code: 56be]
ㅇㅇ
모바일
아 여행가고 싶다 일정 마치고 숙소 들어가면서 집앞에 과일과게에서 망고 한봉다리 사서 1일 3망고씩 갈겨야 하는데
[Code: 56be]
ㅇㅇ
아 그래서 진짜 망고는 뭐고 진짜 리치는 뭔데 씨바알
[Code: 8511]
ㅇㅇ
왜 맨날 내가 먹던 망고는 망고가 아니라고 하는거야 씨바아알
[Code: 8511]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 내가 망고 싫어하는줄 알았어...
[Code: cddd]
ㅇㅇ
모바일
킹치만 진짜 다른걸..
[Code: 22ee]
ㅇㅇ
모바일
시발 손절친다
[Code: 99cc]
ㅇㅇ
모바일
다꺼져 시발 뭐가 어떻게 다르냐고 물어봤잖아ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 99cc]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 망고맛이라고 하..딸기우유와 딸기의 차이?
[Code: 6c62]
ㅇㅇ
모바일
야 이게 망고냐 내가 300년전에 필리핀갔을때말이야 그망고는...
[Code: 2c74]
ㅇㅇ
모바일
내년에 꼭 가야지
[Code: 4840]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 망고가 뭐냐고ㅡㅡ
[Code: 09e9]
ㅇㅇ
모바일
개달고 맛있긴 하더라
[Code: 0fc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망고스틴 배터지게 먹고 싶다 망고도...
[Code: 9fb8]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 걍.... 비슷하던데 ㅠ
[Code: a786]
ㅇㅇ
모바일
222 걍.. 망고던디..
[Code: 56e5]
ㅇㅇ
모바일
22 그냥 싸다 뿐이지 맛은 비슷함... 펄럭도 거기서 수입해 오는거니까ㅋㅋㅋ
[Code: ef06]
ㅇㅇ
모바일
444 걍 가성비 넘칠뿐....
[Code: 9a10]
ㅇㅇ
모바일
조용히해 난 여기서 애플망고 먹을거야ㅡㅡ
[Code: eb9a]
ㅇㅇ
모바일
파파야, 리치, 망고스틴, 잭푸르츠, 망고, 바나나, 패션후르츠 다 그립다.... 냉동/말린거 아닌 현지 생과일 존맛...
[Code: dddd]
ㅇㅇ
모바일
망고 망고스틴 망고스틴은 진짜 다르던데
[Code: 5a9b]
ㅇㅇ
망고 여기서 먹는건 너무 익은거고 비엣남은 덜익은거 소금 찍어 먹더라 근데 존맛
[Code: 47c6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3026]
ㅇㅇ
모바일
찐망고는 못 참지
[Code: b993]
ㅇㅇ
모바일
글 존나 웃겨 ㅅㅂ 근데 진짜 다르깈 달라
[Code: 52f3]