https://hygall.com/467432829
view 18735
캐스팅 잘했다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
느낌있다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d9a]
ㅇㅇ
모바일
다덜 ㅈㄴ 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a37f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9f22]
ㅇㅇ
모바일
?뭔데?
[Code: 9055]
ㅇㅇ
모바일
별 혐질티저 날리지 말고 꺼져 좀
[Code: 6895]
ㅇㅇ
모바일
이게 그 어이가없네 그건가??
[Code: 5d17]
ㅇㅇ
모바일
까오형사님 여자친구 있으세요?
[Code: 4ffa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이 중국에서 리메됐구나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa1]
ㅇㅇ
모바일
펄럭영화 해외로 판권 꽤 많이 팔림ㅋㅋㅋ
[Code: 9055]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 판권 혹시......? 생각하고 들어왔는데 정식 리멬이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9228]
ㅇㅇ
정식 판권이면 뭐 잘만들었네 ㅋㅋㅋ 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9729]
ㅇㅇ
모바일
와씨 캐스팅 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 808d]
ㅇㅇ
모바일
아 예전에 영화잡지에 실린 거 봤음ㅋㅋ 생각보다 더 재밌게 만들었대서 궁금
[Code: e8d6]
ㅇㅇ
모바일
아트박사 사장은 누가 됐을그
[Code: d56d]
ㅇㅇ
모바일
판권 산 영화일까 아닐까 긴가민가하다가 사갔다니 편안해짐 캐스팅 잘 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fead]
ㅇㅇ
모바일
함 보고싶다 그래서 아트박스 사장님은 어케 바꿨으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4ce]
ㅇㅇ
모바일
22 아트박스 사장님은ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c62]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bcae]
ㅇㅇ
모바일
꽤 캐스팅 좋아보여서 팬들 가상 캐스팅인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95d5]
ㅇㅇ
모바일
까오형사님 방금 제 심장에 무슨 짓을...
[Code: 43be]
ㅇㅇ
모바일
돈은 냈대
[Code: faed]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 낯익은 분 있다했더니 꽃님이 세이빙 미스터 우에 나온 배우구나ㅋㅋㅋ 거기서도 좋았음
[Code: a3b1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘어울리는데
[Code: fe96]
ㅇㅇ
모바일
근데 중국에서 저렇게 상류층 때려잡는? 스토리 ㄱㄴ해...???
[Code: 578d]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭판은 영화 안봐서 모르겠지만 스토리가 대충 '부패한' 상류층 때려잡는거라 가능한거 같기도.....
[Code: 2a18]
ㅇㅇ
모바일
나도보면서 정의구현!! 이런느낌되나...? 싶었음ㅋㅋㅋ
[Code: 5c8a]
ㅇㅇ
모바일
브루조아 척결하는 린민의 편 공안!이 내용인데 당연오케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 264e]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이렇게 읽으니까 쌉납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 중국정부에서 환장할 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d55]
ㅇㅇ
모바일
의외로 정식으로 판권 사서 만든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5a1]