https://hygall.com/458930434
view 23676

누나 28
동생 18,17살

터울부터 연년생인것까지 완전 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
가면서 방에 가고 있다고 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa27]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3784]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 싸울 만하고 ㅋㅋ 화해시키기 쉬울 만도 하네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d63d]
ㅇㅇ
모바일
이름 조장해둔것도 웃김 막내는 애기고 둘째는 둘쨐ㅋㅋㅋ
[Code: 37d8]
ㅇㅇ
모바일
카페도 가고싶대 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 702a]
ㅇㅇ
모바일
읽고 대답안하는 싸가지들은 어디서 배웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 711c]
ㅇㅇ
모바일
누나 카리스마 미쳣다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1611]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ연년생이면 ㄹㅇ 매일이 전쟁터짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 뭐 12살 13살일줄 아랏는데 애기라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기(건장) 막내(더 건장) 이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 28살도 많은 나이는 아닌데 동생들 고기 사주고 드라이브 시켜주고 능력자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
모바일
읽고 대답안하는 싸가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3909]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워 ㅋㅋㅋ 동생들 다루기 마스터네
[Code: 7a22]
ㅇㅇ
모바일
17살 한남이 왜 애기지ㅋㅋ
[Code: 42fd]
ㅇㅇ
모바일
10살차이면...
[Code: ca6f]
ㅇㅇ
모바일
그 정도 차이나는 혈육이라면 뭐..
[Code: a5f5]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 남에집 가족이 지들끼리 뭐라 부르건 그게 중요하냐ㄱㄲㅋ
[Code: 280d]
ㅇㅇ
모바일
생판 모르는 남이 본인 가족 저장해놓은 이름 갖고 뭔ㅋㅋㅋ
[Code: 4ca1]
ㅇㅇ
모바일
사이좋은갑지 뭔...
[Code: 0057]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 사회성 떨어져보여
[Code: 78ea]
ㅇㅇ
모바일
제발 인터넷좀 그만해라
[Code: 652a]
ㅇㅇ
모바일
애잔..
[Code: 0216]
ㅇㅇ
모바일
정신 좀 차리고 살자
[Code: 52fb]
ㅇㅇ
한남러버 제발 탈갤해
[Code: 63b2]
ㅇㅇ
모바일
읽고 대답 안하는 싸가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28a3]
ㅇㅇ
모바일
와 28인데 고기에 드라이브..능력 개쩐다... 동생들도 초딩 저학년일줄 알았는데 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 145b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 저 나이때애들 ㅈㄴ 먹을건디
[Code: b30d]
ㅇㅇ
모바일
화해후... 야 누나한테 카페도 사달라 하자
[Code: d155]
ㅇㅇ
모바일
싸가지 어디서 배웠냐는 거 존나 웃김
[Code: a1d4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 18살은 둘째인데 17살은 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 763b]
ㅇㅇ
모바일
첫째가 조련 잘하넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 터울이면 그치… 첫째누나말 들어야지…
[Code: b963]
댓글 작성 권한이 없음