https://hygall.com/458845847
view 14606
남자가 여자 팰땐 가만있길래 몰랐지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 관심도 없는줄 알았자너
[Code: 9aef]
ㅇㅇ
모바일
지들 애새끼 때 나대다가 딴 새끼한테 맞은 추억 돋아서 그런듯
[Code: b774]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 쟤네 이럴때만 예민하네
[Code: eb6c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ee1]
ㅇㅇ
모바일
남자는 맞아본 적 없어서 엄살 심함
[Code: a13a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 그렇네
[Code: f83f]
ㅇㅇ
모바일
좀 맞고살아야겠다 쟤네는
[Code: 201f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 232a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: e306]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 0a6c]
ㅇㅇ
모바일
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d3a]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b197]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자가 유색인종 남자 팰 때도 적용 안 시키길래 무딘 줄 알았지 뉴옄에서 동양인 어르신들 맞고 다치실 땐 왜 인종문제 아니고 정병 문제라고 했는지 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 690e]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촌철살인이네
[Code: 705b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c28e]
ㅇㅇ
모바일
반대로 여자가 남자 치면 며칠 동안 뉴스에 오르내리던데
[Code: 4373]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 남자가 남자인셀 한대 건드렸다고 부랄발작 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 자지카르텔들 커리어에 타격 1도 안가던데
[Code: 74a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 세상에 글쎄 폭력은.최악의.행위다 라고 하더라고~~~~~~~
[Code: acbf]
ㅇㅇ
모바일
근데 내 생각엔 여혐개그는 고굽척하면서 빻남이 한대맞은걸로 어쩔줄 몰라하는 새끼들이 더 최악인거가타~~~~
[Code: acbf]
ㅇㅇ
모바일
와 여자가 구타 성폭력 살해당할때는 아무도 안나서길래 폭력이 당연한일인줄알았지뭐야~~~~~~
[Code: 121c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ~~
[Code: 232a]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이뿌이
[Code: 20da]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이번에 유독 그래도 폭력은 나쁘다~~ 하는 사람들 많더라니.. 남자가 맞아서 그랬구나????
[Code: 2f8f]
ㅇㅇ
모바일
자기일 되는순간 엄살 난리남ㅋㅋㅋ휘두르기만 했지 본인은 안겪어봐서 면역없는데다가 태생적으로 예민해서 더함
[Code: b924]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅇㄱ
[Code: 7c35]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 015c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ폭력에 저렇게 예민한거 처음봄ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: b50d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맞아야 정신을 차리는구나
[Code: aae1]
ㅇㅇ
모바일
폭력은.절대.있어서는.안될.살인과도.같은.행위입니다.인류.역사상.최악의.모욕... 탁...! 타탁...!
[Code: 14db]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅆㄹㅇ
[Code: f026]
댓글 작성 권한이 없음