https://hygall.com/458428710
view 19234

처음부터 끝까지 다 틀렸어 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭 창문이 왜 똥그라냐고
ㅇㅇ
모바일
딴건 잘 모르겠는데 한국ㅋㅋㅋ보라색응 머야 환장하네
[Code: 4803]
ㅇㅇ
모바일
모든 국가가 맞는게 단 하나도 없어
[Code: 41dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 3914]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 뭐 날개 달려있는거냐 저거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fb3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기와 ㅅ쓴다는 점 말곤 뭐 맞는 게 없네
[Code: 8c65]
ㅇㅇ
모바일
아니 펄럭 보라색은 진심 뭐임...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e438]
ㅇㅇ
모바일
판타지풍으로 믹스 한 거 같은데 아무리 그래도 동그란 창문은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc29]
ㅇㅇ
모바일
머만은 센치행에 나온 그 건물 그린 것 같네
[Code: b2f9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 왜케 좆당당하게 써놨어 어이없어서 웃기네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2f3]
ㅇㅇ
모바일
애초에 머만 쿨럭 역사 생각하면 존나 웃김 ㅋㅋ
[Code: 3969]
ㅇㅇ
모바일
아 펄럭 단청이 얼마나 예쁜데 알못들아;;;
[Code: ad24]
ㅇㅇ
모바일
쪽본에 왜 ㄹ 써있냐
[Code: 985a]
ㅇㅇ
모바일
기 아냐?? ㄹ인가?
[Code: eaf5]
ㅇㅇ
모바일
저거 만든놈이 알못이라 대충 암거나 써재낀거아닐까?
[Code: 8435]
ㅇㅇ
모바일
이제는 사라진 천원색...
[Code: 1434]
ㅇㅇ
모바일
틀려먹었어 똘추새끼들
[Code: ca0e]
ㅇㅇ
처마모양 다 똑같네
[Code: 2af3]
ㅇㅇ
왜저럴까...
[Code: e5b4]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 초록빨강도 아니고 보라색은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f30]
ㅇㅇ
모바일
환장
[Code: 2514]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 보라는 도대체 어디서 튀어나온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 148b]
ㅇㅇ
동남아는 뭔 거지국가인줄아네
[Code: e2db]
ㅇㅇ
일본은 뭔 ㄹ로 도배를 해놨고
좋은 감정은 없지만 저렇게 만들어놓으니까 좆같은데
[Code: e2db]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋ모든나라가 혼파망
[Code: b822]
ㅇㅇ
모바일
어디부터 지적해야 할지 모르겠다..
[Code: 602b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 그래도 단청..노력했네..
[Code: 8777]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e0c]
ㅇㅇ
zㅋㅋㅋㅈㄴ 불의 나라~ 물의 나라~ 바람의 나라~
[Code: 57bf]
ㅇㅇ
모바일
동남아는 무슨 정글 움막처럼 그려놨네ㅋㅋ
[Code: 4a62]