https://hygall.com/457766218
view 17342
wheres Captain Frank.png

월리를 찾아라에서 엄청 쉬운난이도라서 못 찾으면 바보래.. 
근데 나붕은 못 찾음...하..༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 

정답은 밑에잇음

Captain Frank.png
는 놀즈드류 올나 >캡틴프랭크< 투표 영업글이었습니다!!!!
월리가 어딧는지 관심없엇조(진짜 어딧는지 모름 ㅎ)

에티튜드 지리고
금발의 쭉쭉빵빵 장놀즈가 나오는 페이퍼맨과

핸드워머에
빵모자 하고잇는 세상 커여운 신인 드류가 나오는!!!

페이퍼맨, 닥터후 보자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이번주 일요일 8시 놀즈드류 올나가 끝나면 바로 투표글이 올라온다
그때!!! 제발제발 캡틴프랭크 투표하자 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5099]
ㅇㅇ
모바일
???????????????????????????????ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그려넣었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b938]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6632]
ㅇㅇ
모바일
????존나 열심히 찾았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ff4]
ㅇㅇ
모바일
이 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ지성이면 감천이다 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: dfe7]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐 아직 투표까지 4일이나 남았잖아...!!!
[Code: 0091]
ㅇㅇ
모바일
미친놈 아냐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a35]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아니냐고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa93]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b01]
ㅇㅇ
모바일
와 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9edb]
ㅇㅇ
모바일
?????? 진짜 그려넣은 거야 센세가? 영업 이렇게 해도 되나? 아니.. 너무 신기하고 좋아서 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 캡틴프랭크 가보자고 ㅇㅇ.... 한 놀뱜비 표는 정해졌다ㅇㅇ 아니 다시 봐도 개웃기고 진짜 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ba6]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 영업 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴이랑 프랭크 존나 하찮고 커엽네ㅁㅊ... 뽑아야할지도
[Code: eece]
ㅇㅇ
모바일
그렸어????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8019]
ㅇㅇ
모바일
햐 영업을 이렇게 천재적으로 하면 어떡해 올나 아직 멀었는데
[Code: c092]
ㅇㅇ
모바일
히히 난 어딨ㄴ지 찾았지롱
[Code: ee52]
ㅇㅇ
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bca8]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 열심히 찾앗다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57c5]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: f913]
ㅇㅇ
모바일
초록색 줄무늬 기차 뒤편에 월리 찾고 존나 신나서 내려왔더니 영업글이었구나 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 슈퍼맨이 유난히 눈에 밟히더니... 존나 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a840]
ㅇㅇ
모바일
아 헐!!! 진짜네!!! 나 찾고있었는데 알려줘서 ㅋㅁ
[Code: c092]
ㅇㅇ
모바일
22ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀이공원이라 슈퍼맨 코스프레한 사람도 있겠지 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77fd]
ㅇㅇ
모바일
아니 몰랐던거 치고 찐월리 근처에 그려넣은거 존나웃김씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1744]
ㅇㅇ
심지어 월리는 그려 넣은 곳 바로 위에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e26]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74b7]
ㅇㅇ
모바일
놀뱜비 샛기들 광기 봐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 4734]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 캡틴 프랭크 찍을게 기억하고 있을게
[Code: 738b]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f07]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭔가 쎄해서 바로 내려봤더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
[Code: db41]
ㅇㅇ
모바일
영업 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡틴 프랭크 찍어준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62a5]
ㅇㅇ
모바일
간다..갈게..
[Code: 7c37]
댓글 작성 권한이 없음