ㅇㅇ
모바일
표정 왓더헬이네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e643]
ㅇㅇ
와 근데 노벨상 받아도 11억밖에 안주네
[Code: a095]
ㅇㅇ
모바일
옛날부터 쭉 저정도 금액이었을껄?? 요즘 돈 가치가 예만 못해서 그럴뿐
[Code: 2fdf]
ㅇㅇ
모바일
상금은 적어도(?) 연사료가 음청 들어올테니
[Code: 088c]
ㅇㅇ
모바일
노벨상 받으면 강연 한번에 최소 5천이라 들엇던듯
[Code: bb6e]
ㅇㅇ
모바일
코 빨게 지셨다 우시는건가
[Code: 221c]
ㅇㅇ
모바일
쩌러
[Code: adb2]
ㅇㅇ
헐 근데 노벨상 일단 뽑고 나중에 당사자한테 연락하는 거였음?
[Code: 77a7]
ㅇㅇ
하 나도 노벨상 받고 11억 받고싶다 !
[Code: 95a8]
ㅇㅇ
모바일
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e3]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a09]
ㅇㅇ
모바일
잉 노벨상 나이제한있다고 하지 않았나?
[Code: 785c]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 죽은 사람한테는 안 줌
[Code: 3b1f]
ㅇㅇ
모바일
나이제한 있는거 필즈상
[Code: fbdb]
ㅇㅇ
모바일
어떤 기분일까
[Code: 8a07]
ㅇㅇ
모바일
손모양이 너무 그 이탈리아사람같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 만두손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 653b]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 안쓰러워할 마음의 준비하고 들어왓는데
[Code: 4124]
ㅇㅇ
모바일
아니 전화준다 그러지 않았냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 전화안줬대
[Code: 6944]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 34b0]
ㅇㅇ
[Code: 684b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 34b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 재단 기금이 지금 한 6500억 정도 있고 주식 등으로 계속 불려나가는 중! 재테크 존나 잘한대 ㅋㅋ 기사 많으니 궁금하믄 노벨재단 재테크 검색 ㄱㄱ
[Code: 3719]
ㅇㅇ
모바일
만두 손 보고 이탈리아인인줄알았는데 스위스사람이넹
[Code: 73e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3e4]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 난 제목만 보고 인터넷에 만연하는 혐오와 증오.. 이런거에 충격받으신 할아버지 생각하면서 눈물 짤 준비했단 말임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좋은소식이라 당황함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e085]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 말세다 말세야 이런거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5945]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊ
[Code: fa0e]
ㅇㅇ
모바일
순간 짤 먼저 보고
오메 할아버지 동전 모델 됐나봐~ ㅇㅈㄹ함...
할아버지 ㅊㅊ
[Code: 8364]
댓글 작성 권한이 없음