https://hygall.com/457102988
view 20593

어디의 누구를 깎는건데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
감..뭐요...?
[Code: 5f5a]
ㅇㅇ
모바일
누굴 깎을건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef45]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a26]
ㅇㅇ
모바일
감자칼로 감자 깎아서 반달모양으로 잘라서 버터랑 올리브유 두르고 감자 볶아서 소금 후추 치고 기호에 따라 파마산이나 칠리가루나 케쳡 그레이비 등등을 곁들여보세요..ㅠㅜ 감자나 잘라
[Code: b7fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: da74]
ㅇㅇ
모바일
위 셰프
[Code: ee26]
ㅇㅇ
모바일
Wow..
[Code: ef29]
ㅇㅇ
......!!!
[Code: 8091]
ㅇㅇ
모바일
감자칼을 일단 보여주고 시작하는거?
[Code: ace9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 846a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc69]
ㅇㅇ
모바일
타투는 감자칼로 안깎아질테니 타투이스트를 깎는거구나... 그런 기세로 받으러 가서 똥타투가 없는 거구나
[Code: 63e2]
ㅇㅇ
모바일
기백 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 062c]
ㅇㅇ
모바일
아니...누굴 깎아도 문젠데
[Code: cd86]
ㅇㅇ
모바일
감자칼이요..? 존나 내가 다 아파
[Code: ee36]
ㅇㅇ
모바일
타투꿀팁:감자칼을 들고 타투를 받으면 공짜로 예쁜 타투를 얻을 수 있다
[Code: c410]
ㅇㅇ
모바일
왜.. 왜 하필 감자칼..?
[Code: 8bce]
ㅇㅇ
모바일
감자칼 껍질 벗기는 용이라 망하면 걍 쓱 쓱 피부 벗겨낼거라는말인듯..
[Code: b1ff]
ㅇㅇ
모바일
돈 내는 대신 목숨을 보전시켜준건가...
[Code: 0864]
ㅇㅇ
모바일
어느쪽이든 미친놈인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 647e]
ㅇㅇ
모바일
감자칼?????????
[Code: b4ef]
ㅇㅇ
모바일
다들 포트폴리오 용으로 하다가 망하면 어떡하냐고 물어본 거 아니냐;; 나라도 감자칼 이야기 들으면 ㄹㅇ 영혼 갈아서 할 듯
[Code: b4ef]
ㅇㅇ
모바일
씨바 존나 범상치 않아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da8a]
ㅇㅇ
모바일
와.. 타투이스트가 괜찮냐고 물어볼때 아 실패하면 감자칼로 깎아야죠 뭐ㅎ 이러면 나라도 무서워서 없던 실력 끌어모은다...
[Code: 5f15]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ순간 땀나넼ㅋㅋ
[Code: 1241]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ...ㅊ...
[Code: c48b]
ㅇㅇ
모바일
기백 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaa8]
ㅇㅇ
모바일
감자..칼...?
[Code: 6250]
ㅇㅇ
모바일
와시벌 한니발 박사님도 잠깐 경의를 표하실듯; 기백 뭐야
[Code: c5f9]
ㅇㅇ
모바일
미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc8f]
댓글 작성 권한이 없음