https://hygall.com/456942356
view 19361
기사제목이라 이름 걍 그대로 가져옴

늙는다는게 참 뭔지
ㅇㅇ
모바일

...
[Code: 973c]
ㅇㅇ
모바일
아...ㅠㅠㅠ
[Code: 49e0]
ㅇㅇ
모바일
헐????? 세상에..

..
[Code: ba26]
ㅇㅇ
모바일
헐?
[Code: c72a]
ㅇㅇ
모바일
나 지금 안믿겨서 계속 이 글 들어오는 중...진짜 기분 너무 이상해
[Code: 4049]
ㅇㅇ
모바일
22222...
[Code: b8cd]
ㅇㅇ
모바일
나도..
[Code: def5]
ㅇㅇ
모바일
아 미친..??? 꽤 최근까지도 필모는 안찍어도 활발히 활동하시지않으셨나
[Code: c93e]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니 지금당장한다늗건아니네.. 그래도 심란하다..
[Code: def5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 늙는다는게 참 뭔지..ㅠㅠㅠ마지막까지 본인에게 후회하지 않을 결정이었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a696]
ㅇㅇ
모바일
와 ..
[Code: bfa4]
ㅇㅇ
모바일
네?
[Code: 4fa2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 449c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0cd7]
ㅇㅇ
모바일
제목 ㅇㄱㄹ인줄 알았는데 찐이네.... 아프게되면 저런 생각 하는 것도 이해가 가면서도 뭔가 씁쓸하다ㅠㅠ 시대를 풍미한 배우도 죽음과 사투를 벌여야한다는게ㅜㅜ
[Code: 4c3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 본인이 행복하실 결정이라면 존중하지만 ㅠㅠㅠ 그래도 아쉽고 슬프다
[Code: a876]
ㅇㅇ
모바일
기사 찾아보니까 최근들어 건강이 많이 안좋아졌다는듯
[Code: 6108]
ㅇㅇ
모바일
와 기분이 너무 이상하다
[Code: 0355]
ㅇㅇ
모바일
그치만 본인 선택이니까 평안하시길
[Code: 0355]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: 5793]
ㅇㅇ
모바일
안타깝다 그냥 진짜.. 세월이 참 무섭고
[Code: ca66]
ㅇㅇ
모바일
나도 안락사 택하고싶다
[Code: 6bb9]
ㅇㅇ
모바일
본인 선택이긴하지만ㅠㅠㅜ 마음 아프다
[Code: 17cb]
ㅇㅇ
모바일
편히 쉬세요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c37c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4e65]
ㅇㅇ
모바일
그래도 어떤 면에선 부러운 결정이다 자기의지니까..
[Code: 4e65]
ㅇㅇ
모바일
아........ ㅠㅠ
[Code: 8471]
ㅇㅇ
모바일
아 기분 되게 이상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c8e]
ㅇㅇ
모바일
위대한 선택인 것 같다 쉽지않으셨을텐데 오랜시간 깊이 생각하신 걸테니까 마지막까지 행복하셨으면
[Code: 7541]
ㅇㅇ
모바일
기분이 이상하다 편히 쉬세요
[Code: dc20]
댓글 작성 권한이 없음