ㅇㅇ
교수님이 비트 주신대< 아 개씨발 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfea]
ㅇㅇ
모바일
프로페서 드랍 더 비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4b78]
ㅇㅇ
모바일
교수님이 비트 주신대 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7815]
ㅇㅇ
모바일
교수님!!! 비트주세요!!!!!
[Code: 5dc6]
ㅇㅇ
모바일
교수님 쇼미더돈을 재밌게 보셨나보네
[Code: 7a0e]
ㅇㅇ
모바일
교수님! 드랍댓쒸엣~
[Code: 6a39]
ㅇㅇ
모바일
췤....!!
[Code: 9d02]
ㅇㅇ
모바일
와 나였으면 혀깨물거나 수업 버림 걍 ㅠ
[Code: 25bf]
ㅇㅇ
모바일
글로벌커뮤니케이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 같은 결이긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88f1]
ㅇㅇ
모바일
이게 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로벌도 맞고 커뮤니케이션도 맞... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9046]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9187]
ㅇㅇ
모바일
나같으면 비트가 아니라 과목을 드랍한다...
[Code: 2c3d]
ㅇㅇ
모바일
Drop the lab
[Code: df37]
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 존나.. 존나싫어..
[Code: 636b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 재밌을거같나.. 이럴때 남들앞에서 챙피한 경험도 겪어보는거지 언제 겪겠어싶은 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d53]
ㅇㅇ
모바일
티모시가 존나 좋아할 수업이넼ㅋㅋㅋ 릴 팀 티미~ 스태티스틱스 얍 스태티스틱스 얍 스태티스틱스 얍얍
[Code: 506d]
ㅇㅇ
모바일
와 수강신청 취소도 못하는 날짜네ㅋㅋ
[Code: dc16]
ㅇㅇ
모바일
와시발 학점포기도 못하는 날짜네...
[Code: 101e]
ㅇㅇ
모바일
나 혼자 하는거면 몰라도 다 같이 하는거라 ㅈㄴ 재밌을듯
[Code: e765]
ㅇㅇ
모바일
강의소개에도 없었으면 존나 나빴다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 15ad]
ㅇㅇ
모바일
와 나 힙찔인데 저 수업 듣고싶다
[Code: 79e4]
ㅇㅇ
모바일
저 수업듣고 데뷔하는 사람 나오면 두고두고 수업때 언급되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bcb]
ㅇㅇ
모바일
벌써 드랍했다 시발ㅠㅠ
[Code: b2d7]
ㅇㅇ
모바일
프로페서 드랍더비트 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a2f]
ㅇㅇ
모바일
교수님 걍 얘들 재롱잔치 보고싶어서 수업 만든거 아니냐고
[Code: 3d02]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29c0]
ㅇㅇ
모바일
와 드랍안하고 듣는사람....많이있을까..? 도저히 상상안간다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d0b]
ㅇㅇ
모바일
??:니가 드랍할건 비트밖에 없어
[Code: 4645]
ㅇㅇ
모바일
drop the lecture
[Code: b5bf]
댓글 작성 권한이 없음