https://hygall.com/456082968
view 17191

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
동구멍을 소중히
[Code: 5d46]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ........
[Code: eb2a]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 난 남자선생님한테 봤어 괜찮아 수많은 똥꼬중 하나일 뿐이니까
[Code: ea85]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f221]
ㅇㅇ
모바일
돈고는 정말 소중한 기관이야..정말 인생을 성찰해보는 시간을 주지
[Code: d7f3]
ㅇㅇ
모바일
좌욕해서 나아지는 수준이면 좋겠다.. 수술하고나면 최소 일주일 개헬임...
[Code: 7629]
ㅇㅇ
문제있어서 검진하러간건데 뭐가 창피하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 너는 그 선생님에게 일억육천만개의 동고 중 하나일뿐임 당당해져라
[Code: 5bd7]
ㅇㅇ
모바일
이 이상 들어오면 안 될 것 같은데? 이랬다는 게 개웃긴다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ말 ㅈㄴ 찰져
[Code: 2ecf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 개웃갸
[Code: 4fc3]
ㅇㅇ
모바일
존나 창피하다면서 글쓴거 더웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느돈고 만수무강
[Code: 4fc3]
ㅇㅇ
모바일
밖으로 튀어나온거 없는데 피 나는거면 내치핵인거??
무족권 수술하자고 권하는곳 종종 있으니까 수술후 재발율 낮은 전문병원 한 곳 더 가서 검진 받아봐...
[Code: 6bb0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9698]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1b6d]
ㅇㅇ
[Code: ae71]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3725]
ㅇㅇ
모바일
6666 수술 권유 받으면 한군데 더 가봐라
[Code: 3db6]
ㅇㅇ
모바일
남자쌤이 엑스레이까지 찍어주셨었는데... 야간진료라 그런가 걍 피곤하고 귀찮아보이더라 그 분들한테는 매일 보는 수많은 돈고 중 하나니까 신경쓰지말어
[Code: 8f35]
ㅇㅇ
모바일
카메라 이리저리 돌릴때 존나 지옥이지 않냐ㅠㅠㅠ 존나 정신이 아득해지던데
[Code: 87bd]
ㅇㅇ
모바일
바로 수술 잡지말고 일단 좌욕하면서 더지켜봐 뭐가 문젠지 안말해주더냐
[Code: 9698]
ㅇㅇ
모바일
수술은 한군데만 가서 결정하는거 아니다!
[Code: a1fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 걱정해줘서 고맙다... 창피해서 안썼는데 치열 치핵 다 있고 인근에서 유명한 병원 갔음ㅎ 일단 지켜보고 결정할게 코맙조......
[Code: f3a2]
ㅇㅇ
모바일
그럼..수술 받는게 맞닼ㅋㅋㅋㅋ 치핵은 수술 늦출수록 수술후에 개지옥임... 얼른..받고 쾌차해라 ㅎ..
[Code: df71]
ㅇㅇ
모바일
그럼 수술하는게맞어 다른데 안가봐도될것같네 수술잘받아
[Code: 41fd]
ㅇㅇ
모바일
돈고외과 처음갔을때 괜히 챙피해서 대기할때 구석에 서있었음 ㅠ
[Code: c7ef]
ㅇㅇ
모바일
아이고 해피엔딩이 아니라 진행중이라니 ㅠㅠ 수술 잘되길빈다 아프지말구..
[Code: 0a0b]
ㅇㅇ
지나가는 백만똥꼬중 한 똥꼬일뿐
[Code: 67a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 세상 모든 항문외과 선생님들 이 느낌임 특유의 달관한 표정들
[Code: c840]
ㅇㅇ
모바일
진짜 동고 후빌때 뒤지게 아픔.......세상이 핑핑돌고 진짜 ...ㅠㅠㅠ 수고했다 붕붕아..얼른 낫기를빈다..
[Code: 9ea2]
ㅇㅇ
모바일
카메라...? 시발 난 비닐장갑끼고 손가락으로 그... 그 추삽질.... 하고 치질없이건강한장이라고 인증받음 시발 갑자기생각나네 빨ㄹㅣ쾌유해라 암튼
[Code: ea54]
ㅇㅇ
모바일
건강해서 다행이다.....
[Code: 2939]
댓글 작성 권한이 없음