https://hygall.com/456065726
view 19930

....어...어어 그래 끵크퐁이 잘못했네 어어 그래 가사 다시 써서 내준대...어.....
ㅇㅇ
모바일
'모두' 함께 노래해요?
[Code: c1d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 애들 혀 잘 굴러가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68a4]
ㅇㅇ
모바일
근데 전세계 그 많은 애기들이 공통적으로 공룡에 미치는 시기가 있다는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68a4]
ㅇㅇ
모바일
어린애들 공룡 진짜 좋아하드라 신기
[Code: 3fa8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18f8]
ㅇㅇ
저 공룡시대는 원래 애기들이 제일 잘 알아.. 완전 천재야..
[Code: 944d]
ㅇㅇ
모바일
머..머..먼사우르스?
[Code: dc78]
ㅇㅇ
모바일
역시 공룡에 대해 가장 해박한 시기는 5살과 5살 아이가 집에 있을 때라더니... 애기들 공룡 왜 그럿게 좋아하는 걸까 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53ad]
ㅇㅇ
다들로스의환생들인가
[Code: 8772]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 로스를 죽이고 그래요ㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
[Code: 409f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로스ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3a7]
ㅇㅇ
ㅃ하게 저분 프사 뭔데 중전같은 분이 총들고 있냨ㅋㅋㅋ 게임인가
[Code: acba]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ1ㅋ1라고..쿨럭 유저들이 동북공정 시도해서 한국에서 사업접은 겜임
[Code: e389]
ㅇㅇ
합성 아니고 진짜 게임이구나 설명ㅋㅁ
[Code: acba]
ㅇㅇ
모바일
나도 공룡 좋아했었는데 왜 좋아했는진 이유를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 036e]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래도 아기들 아니냐 무슨과 무슨목까지 아네...
[Code: 0810]
ㅇㅇ
모바일
와 난 콤프소그나투스로 알고있었는데 언제 나르투스됐냐
[Code: 9137]
ㅇㅇ
모바일
티..티라노사우로스!
[Code: cd27]
ㅇㅇ
모바일
그게 먼데 씹덕아
[Code: 6bff]
ㅇㅇ
모바일
인류는 모두 전생에 공룡이었던게 아닐까?
[Code: c1d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃ하게 그박사님

공룡...안좋아하세요...?? 하는짤생각남 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: b171]
ㅇㅇ
모바일
(절레절레)
[Code: d126]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ전 장관은 정색하고 절레절레 소설가 양반이 공룡이 저랑 무슨상관....하는거 지금 생각해도 너무 웃겼어ㅋㅋㅋ
[Code: 03cf]
ㅇㅇ
모바일
애들 공룡만큼은 어른보다 잘알임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab93]
ㅇㅇ
모바일
너.. 너어를 문다!
[Code: 27c7]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 그렇구나 싶었는데 2짤에서 진짜 찜닭먹으러 가고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: def4]
ㅇㅇ
모바일
응??? 어느 시점에서??? 그냥 찜닭 먹고 싶었다고 말해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffe7]
ㅇㅇ
모바일
드립인디
[Code: 687f]
ㅇㅇ
모바일
찜닭드립 찾아봐
[Code: 69cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅏ...내가 주나형이었어?
[Code: e246]
댓글 작성 권한이 없음