ㅋㅋㅋㅋ재즈타령할땐 진심 며용?했음ㅋㅋㅋㅋ
별로라고 비교할라고 데려온 캐스팅이 존전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 그 편곡음악이 영화 오슷중에 젤 좋음
그냥 백인 둘이서 우리는 재능이 있는데..ㅠㅠㅠ그걸 몰라줘 징징거리는 내용ㅇㅇㅋㅋㅋ
둘 다 재능 없어뵈던데.....
엠마돌 와꾸만 남은영화였다
ㅇㅇ
그냥 재능 없는 징징충+자기연민충임ㅋㅋㅋㅋㅋ존전설 데리고 와서 무슨 짓을 한 거야 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9813]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3e60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 88e0]
ㅇㅇ
모바일
라라랜드 ㄹㅇ 불호ㅋㅋㅋ 뮼 영화로서도 별로.. 엠마돌과 고슬사자의 와꾸만 남음
[Code: a160]
ㅇㅇ
모바일
22222222다받는다
[Code: 9b16]
ㅇㅇ
모바일
둘다 재능 없어뵈서 성공한게 신기할정도
[Code: 9c5f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8db0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2f7b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b4b5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5c36]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cee3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3321]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
그 감독 위플래시는 ㄹㅇ 좋았는데 라라랜드는 진짜 별로더라... 보는내내 공감도 안가고 장난하나싶었음
[Code: d4f4]
ㅇㅇ
모바일
그정도임??? 둘이서 춤추는장면밖에 모르는데 진짜 별로냐
[Code: a845]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존전설 노래 개좋고 캐릭도 씹갓성인데 퓨전음악이라고 진정한 재즈 아니라고 하는거 며용ㅋㅋㅋ
[Code: 022d]
ㅇㅇ
모바일
백인이 흑인한테 진정한 재즈에 대해 훈계하는 병신같은 영화임..솔직히 배우는 뭐 백인도 다 성공하는 건 아니니까 미아 서사는 그럴 수 있다고 생각하는데 백인이 재즈를 논하는 건 존나 어이없음.
[Code: 831e]
ㅇㅇ
모바일
2 존나 이해도 공감도 안 됨..
[Code: 0667]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e210]
ㅇㅇ
모바일
4444 재즈 부분 넘 에바였음
[Code: a867]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
남주가 흑인 여주도 유색인종이여야 납득이 되는 얘기였을 것 같음 근데 둘 다 백인을 데려와서...
[Code: bf17]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ
[Code: 7ab4]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 ㄹㅇ....
[Code: 6aaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ...