ㅇㅇ
우와...
[Code: b010]
ㅇㅇ
모바일
와 내셔널 지오그래픽 연출 봐...영화의 한 장면같이 멋있음
[Code: 0b0f]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 펄럭꺼도 뭔가 매가 쌀국껀 ㄹㅇ 매인데 펄럭껀 매주작같아서 그 나름대로 재미는 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b0f]
ㅇㅇ
모바일
매선생 용숭선생 둘다 간지쩐다
[Code: 7970]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜 다르다.........
[Code: ef62]
ㅇㅇ
모바일
아 당연히 자연인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1983]
ㅇㅇ
모바일
와...연출 영상 완벽하다
[Code: 7173]
ㅇㅇ
모바일
네셔널지오그래픽에서 새덕후들이 존나 뭐? 맹금류가? 이러면서 존나 덕후들이 흥분해서 달려갔을생각만하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b35]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 내셔널 ㅈㄴ 멋있네
[Code: e4e2]
ㅇㅇ
모바일
매쪽이하고 매님..!
[Code: f121]
ㅇㅇ
모바일
우와…….
[Code: a591]
ㅇㅇ
모바일
펄럭꺼 동1물농장 같음ㅋㅋㅋㅋ 둘다 다른 맛이 있는데 존좋
[Code: ccdf]
ㅇㅇ
매 존나 멋있다
[Code: b2ef]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8bb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac0b]
ㅇㅇ
모바일
없으면 서운함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e93]
ㅇㅇ
와...떼깔이 다르네
[Code: 4a28]
ㅇㅇ
모바일
펄럭방송 막짤 매주작 입 뻐끔 커엽다
[Code: f805]
ㅇㅇ
모바일
매 좆간지...
[Code: 8b52]
ㅇㅇ
모바일
역시 자연도 찍어본 놈이 잘 찍는다고...!!
[Code: adb8]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 무슨 동물농장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친근...
[Code: 4390]
ㅇㅇ
펄럭은 친근해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e794]
ㅇㅇ
모바일
와 저게 문화재 기술로 남아있구나 뭔가 되게 신기하다... 역사적 의미로는 생각을 안해봤네 존멋
[Code: cc59]
ㅇㅇ
눈뽕은 쌀국 꺼가 좋을 것 같은데 개취로 재미는 펄럭 방송이 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c87]
ㅇㅇ
모바일
자막 잘 안보여서 용산줄 사대주의 아니고 쌀국거가 훨씬 그 이름에 걸맞는 듯
[Code: f30e]
ㅇㅇ
모바일
와 나 쌀국은 다른 곳 다른 사람인줄ㅋㅋㅋ
[Code: c45c]
ㅇㅇ
모바일
분위기가 확 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dca]
ㅇㅇ
아 갑자기 그 소설 생각난다 매잡이였나
[Code: 0530]
ㅇㅇ
모바일
근데 펄럭도 프로그램따라 느낌다름 1짤은 뭔가 펄럭 정보프로그램같은거라 친근함을 강조한듯ㅋㅋ
[Code: e0cf]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 멋있다...
[Code: 9d20]
댓글 작성 권한이 없음