ㅇㅇ
모바일
변기레바도 아니고...
[Code: 7840]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄲ악ㅋㅋㅋ
[Code: 30d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: b364]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9877]
ㅇㅇ
모바일
맞자나 습습 암튼내가봄
[Code: feb0]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 아아는 찐이야..마시면 뭔가 슥 내려가는 그 기분이 있음 위장까지 다이렉트로 내려가면서 먹은걸 녹여주는듯한 그런 늒김..
[Code: 3cba]
ㅇㅇ
아아가 싹 내려주는거 맞는데 ㅡㅡ
[Code: ca2d]
ㅇㅇ
모바일
킹치만...! 더 좋은 핑계가 생각 나지안앗어요..
[Code: 50a5]
ㅇㅇ
모바일
좀 짜게 먹었을 때 아아 마시면 그게 천국
[Code: 3a2a]
ㅇㅇ
모바일
쉬발 그러다 몸 다상한다... 짠거먹고 절다 커피먹지 마라.....
[Code: 58e2]
ㅇㅇ
헐 왜..? 이러는게 어딨어
[Code: 3312]
ㅇㅇ
모바일
와 이럼 고혈압인가 당뇨 쉽게온다던데
[Code: 9a76]
ㅇㅇ
모바일
마자 괴롭지만 일케 먹으면 행복한걸... ㅠㅠ
[Code: 36df]
ㅇㅇ
모바일
아아는 만능 소화제라고...!
[Code: 166f]
ㅇㅇ
모바일
근데 커피는 ㄹㅇ 싸악 내려간다던디
특히 믹스커피
[Code: 461a]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 더 안먹으면 얹힐거 같다는데 왜 구래욧!
[Code: 32ac]
ㅇㅇ
모바일
국 없으면 밥이 안넘어가고 식후 커피 마셔야된다고
[Code: 85b6]
ㅇㅇ
아 존나 웃겨 누가 나 사찰햇냐
[Code: bae0]
ㅇㅇ
모바일
아아+담배 진짜 식전으로 돌아간듯한 착각 가능
[Code: d130]
ㅇㅇ
모바일
근데 먹다가 좀 위에 걸린것같은거 장까지 내려주는느낌임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fef6]
ㅇㅇ
약간 식도에 있는걸 위로 내려주는 느낌...
[Code: e15d]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d223]
ㅇㅇ
모바일
싸-악 내려줘~
[Code: b364]
ㅇㅇ
모바일
나만 액체 들어가면 배만 더 부르냐ㅋㅋㅋㅜㅜ 내려주기는 커녕.. 그래서 뭐 먹는 중일 때도 마실 거 안 마셔서 저거 너무 신기함
[Code: 135c]
ㅇㅇ
모바일
어디서 카페인이 내려주는건 진짜 맞는데 더 살이 찌게 도와준다는 나용을 본것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 556e]
ㅇㅇ
모바일
롸?
[Code: 968d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜라구욧 ㅜㅜ
[Code: d08d]
ㅇㅇ
모바일
저걸 외몰라ㅜㅜㅜ
[Code: 1480]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 물이나 국을 안먹으면 먹기 힘듬 ㄹㅇ
[Code: 9553]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내려주는건 맞는데 그게 오히려 몸에 안좋다는 얘기를 본듯
[Code: bef6]
댓글 작성 권한이 없음