ㅇㅇ
모바일
남녀글 존나게 퍼나름. 도태좆들 연애 못하고 계속 도태되면서 문제인식 못하는거 존나 뭐하러 덕질 여초커뮤에서 알아줘야함...??
[Code: 75ac]
ㅇㅇ
모바일
존나어쩌라구...
[Code: a6fc]
ㅇㅇ
모바일
와~ 정말 좆도 안궁금한 정보였어요~!
[Code: 99ef]
ㅇㅇ
모바일
니가 시궁창 인생이라 이러는거지?
[Code: 542e]
ㅇㅇ
모바일
아그로끌리는거보니 ㄹㅇ 망글됨
[Code: 3dd4]
ㅇㅇ
모바일
이거만큼 좋은 짤 목본거 같은데 댓글 뭐냐. 한남년들 아직도 남아있니..?
ㅇㅇ [Code: 542e] 05-29 12:29

병신ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ한남년이라는 단어 자체를 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남에 누가 년을 붙여...?
[Code: 2f6b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 어그로 티나서 차단당함
[Code: 3d5c]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 제목에 어떤 글인지 구구절절 잘 쓰여있는데
[Code: 6933]
ㅇㅇ
모바일
근데 그걸 또 다 봤니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다맞말인데 중간에 물어보는 사람의 보상의견이 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08a3]
ㅇㅇ
모바일
중간에 ㄱㅇ이 한 말 처럼 ‘이게 이렇게 풀리네’ ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: c9e4]
ㅇㅇ
모바일
오 근데 말진짜 잘하네
[Code: b833]
ㅇㅇ
모바일
이거 옛날부터 봤던 거지만 이 사진을 완성시켜주는 건 마지막에 질문한 남자라고 생각
[Code: 8eb2]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화룡점정...
[Code: 8d40]
ㅇㅇ
모바일
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ad1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거ㅜ첨봤는데 마지막이 대박
[Code: 95ae]
ㅇㅇ
모바일
55 너무 당연한 분석을 저렇게 설명해줘야 하는 것 자체도 웃긴데 그걸 저 사람이...
[Code: c93f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2d0e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9eea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 24bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe10]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 52f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: fcc9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시발 관상은 사이언스네...ㅎㅎ... ㅎㅎㅎ...
[Code: 44ac]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 99a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말이 사실이라고 증명해주는ㅋㅋㅋ
[Code: 429b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈아서 입안에 넣어주고 턱 움직여주면 뭐함 삼키기를 거부하는디..
[Code: 5768]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이유식 떠먹여줘도 거절하는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 363d]
ㅇㅇ
모바일
진찌 존나 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 5375]
댓글 작성 권한이 없음