https://hygall.com/386523190
view 33958

라이브 방송에서 아이스크림 맛있게 먹엇다고 냉장고채로 저거 보내줫다함 ㅅㅂ 미친거아니냐 붕키도 허버허버 먹을 수 있는데.... ㄱㅇ은 돈 많을 거 아냐 붕키한테도 줘....ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오ㅏ..... 부럽다
[Code: d407]
ㅇㅇ
모바일
두개만
[Code: 4cc1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개부럽네 ㅅㅂ
[Code: a8ce]
ㅇㅇ
모바일
냉장고 준게 부럽다
[Code: abea]
ㅇㅇ
모바일
우우웅 붕키도 ㄱㅇ 시켜줘
[Code: beb5]
ㅇㅇ
데뷔하러간다 딱기다려
[Code: 6d5c]
ㅇㅇ
오 찾아보니까 협찬이구만... 습습 저기 냉장고에 ㄱㅇ얼굴도 붙여짐 ㅠㅠㅠ
[Code: 6d5c]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅅㅂ저거 개맛있는데 존부
[Code: c9ab]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 시꺼먼거 설마 흑임자맛이냐
[Code: 54a7]
ㅇㅇ
모바일
냉장고도???ㅅㅂ존부ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77f4]
ㅇㅇ
모바일
와 저 냉동고 가지고 싶다
[Code: a683]
ㅇㅇ
모바일
나 데뷔한다 내가 보컬
[Code: 6d02]
ㅇㅇ
모바일
흑임자야 쿠앤크야 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 3b0b]
ㅇㅇ
모바일
흑임자군
[Code: 3b0b]
ㅇㅇ
모바일
미친 흑임자맛이 나왔어....?????? 지금알았다 고맙다...
[Code: d407]
ㅇㅇ
모바일
시발 딱 대 흑임자 내가 씨를말려준다
[Code: face]
ㅇㅇ
모바일
아미친 흑임자 개먹고싶은데 이제 안 파나봄ㅠㅠ
[Code: 3c79]
ㅇㅇ
모바일
미친.... 나도줘...ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e940]
ㅇㅇ
모바일
존나부럽다 ㅅㅂ. ㅠㅠㅠ
[Code: 70d7]
ㅇㅇ
모바일
헐,,, 야 내가 병크담당할게 데뷔준비하자!~!!
[Code: fafa]
ㅇㅇ
모바일
난 열애설 담당 ㅇㅇ
[Code: d2a2]
ㅇㅇ
모바일
난 실력 논란 담당!
[Code: c2a7]
ㅇㅇ
모바일
니네 데뷔하자마자 은퇴할거 같은데..
[Code: 7e05]
ㅇㅇ
모바일
냉장고채로..????
[Code: 85aa]
ㅇㅇ
모바일
붕키도 냉장고 줘요
[Code: 033d]
ㅇㅇ
모바일
냉장고 너무 부럽다.... 아이스크림은 어째 해 볼테니까 냉장고만 주쇼
[Code: d197]
ㅇㅇ
모바일
시발... 에바야... 팬이 아니고 저 회사에서 준거겠지? 암튼 에바야 시발..... ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
[Code: 67c2]
ㅇㅇ
모바일
개마싯겠다 빵빠뤠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe61]
ㅇㅇ
모바일
아...부럽....저맛에 연예인 하는군
[Code: 8f5e]
ㅇㅇ
인기많은 연옌들이 잠깐 언급만 해줘도 효과 존나 크긴 하더라 존나부럽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c924]
댓글 작성 권한이 없음