https://hygall.com/384253965
view 34413
resource (11).jpg

나도 싫어함
ㅇㅇ
모바일
붕붕아
[Code: c1fc]
ㅇㅇ
모바일
점례야
[Code: 3b7d]
ㅇㅇ
모바일
박붕붕
[Code: df88]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아!
[Code: e881]
ㅇㅇ
모바일
보지드소음순아
[Code: ff77]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f9d6]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅋㅋㅋ 나도 극혐이라 자제하는데 걍 내가 예민충이라 글치
[Code: 4b18]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d253]
ㅇㅇ
모바일
444 진짜 별....
[Code: 986f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5286]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ사람 궁금하게해놓고 답장도 몇시간뒤에하면 존나 속터짐 걍 말하면안되냐고ㅠㅠㅠ
[Code: 834d]
ㅇㅇ
모바일
음 저렇게까지 극혐할 이유는 머르겠는데 좀 싫은거면 몰라도
[Code: 1092]
ㅇㅇ
모바일
이거 친구가 하면 ㄱㅊ은데 현생으로 아는 사람이 저렇게 부르면싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 부탁하려고 저러는거라
[Code: 7d07]
ㅇㅇ
모바일
22222 친한사이면 상관없는데 존나 꿀따는거땜에 얽힌사람이 저러면 존나;
[Code: d619]
ㅇㅇ
ㄹㅇ이거지 친구가 저러면 머 먹으러 가자고 하려나 신나서 헐레벌떡 답장하는데 일적으로 저려면 하 시발 무슨 거절하기 힘든 부탁을 하려고 뜸을 들이나 이런 생각 들고 90퍼 적중함ㅋㅋ
[Code: aae4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 꿀따기 관련 저러면 존나 짱남 뭐부탁하려나 싶음
[Code: 50bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 친구면 노상관 별로 안친한 사람이 저러면 ㅆㅂ
[Code: efe2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 58c1]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 이름만 부르면 일부러 목적? 보낼 때까지 안읽씹함
[Code: f5da]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런 사람들은 안읽씹하면 읽고 답장할때까지 평생이라도 안말하지 않냐..?? ㅠㅠㅠ 존⃫나⃫ 못참고 며칠 뒤에 결국 왜냐고 물어보게 됨
[Code: 3376]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐 저정도까지 분노에 찰 것까진 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a92c]
ㅇㅇ
모바일
222 다들 화가 많구나... 안피곤하나
[Code: e9ab]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 생각해보니 싫지만 진지하게 저것에 대해 생각해보고 사고가 저기까지 나간 적은 없는듯
[Code: 0ee2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5917]
ㅇㅇ
모바일
용건을 말해... 먼저 불러놓고 상대방 기다리게 하는 건 무슨 심보임 뭔소리 하려는건지 종잡을 수가 없어서 긴장되고 짜증남
[Code: edfe]
ㅇㅇ
모바일
22예의보다는 이거임 ㅋㅋ저런사람들 특징이 응 오ㅐ? 이렇게 대답해도 한참있다가 답장온다는것임 ㅋㅋ
[Code: 42ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
카톡은 면대면 대화와 편지(메시지나 이메일)의 특성들이 일부 짬뽕된 의사소통수단이라 이게 무례하다 하기도 예민하다 하기에도 좀 애매한 것 같은데
[Code: 656c]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 극혐임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ아! / 응 왜? 오랜만이다/ ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 지내지? 이러면서 질질끄는거 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 약속을 잡고 싶든 부탁을 하고 싶든 용건을 먼저 말하라고.....
[Code: baeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
댓글 작성 권한이 없음