https://hygall.com/376039502
view 30507
너는 글보다 인신공격 댓글을 더 잘 쓰는구나. 인생역작 앖애서 미안하다.

네 글로는 리플을 받아본 적도 없어서 몰랐겠지.

맞은 놈 지금 살이랑 가죽만 남았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+누구랑 누구 싸움인지도 모르고 달변으로 발골하는게 웃겨서 가져온건데 이게 왜 쌈판 퍼나른거임??
ㅇㅇ
모바일
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dc8]
ㅇㅇ
모바일
뭐 타싸 쌈판까지 퍼날라 ㅇㅁㅇㄱ임
[Code: 7ccc]
ㅇㅇ
모바일
같은 업계사람 저격도 아니고 망생악플러 조지는 게 어떻게 쌈판임? 걍 일방적으로 쳐맞는거지
[Code: 3a8d]
ㅇㅇ
모바일
너 사회생활 하기 힘들지
[Code: c684]
ㅇㅇ
모바일
눈치 어디감
[Code: fa88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 없으셔서 모르겠지만< 존나 🤭이 표정 깉음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a230]
ㅇㅇ
모바일
순살치킨 배달이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7498]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕은 걍 말로 쳐패는게 웃기다고 가져온거아님?? 타싸 쌈판 퍼나르는 목적으로는 안보이는데
[Code: e763]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4047]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6c34]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e41d]
ㅇㅇ
모바일
존나 그 조선시대 상소문같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 고급스럽게 말하는데 속말은 등신아 그렇게살지마라 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e1]
ㅇㅇ
모바일
이게 타싸 쌈판은 아니지 않나
[Code: a937]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2225]
ㅇㅇ
모바일
이거 걍 악플러 패는 웃짤로 돌아다니던데 ㅌㅆ 쌈판 취급받는건 또 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9121]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈장짓 좆되네...
[Code: eb53]
ㅇㅇ
모바일
이게 쌈판이냐 ㅅㅂ 존나 웃기기만 하구만
[Code: eb53]
ㅇㅇ
모바일
와 맞은 놈 아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이천원 비싸짐
[Code: 9a9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff1b]
ㅇㅇ
모바일
저 짤이 쌈판 퍼나르는 걸로 보이면 햎을 끊고 책 좀 읽어야 하는 수준 아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6718]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ악플러 본인이면 쌈판으로 보일수도 이찌
[Code: 773d]
ㅇㅇ
모바일
본인인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14d7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 본인이 찔린거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7279]
ㅇㅇ
모바일
댓보면 병신새끼 발골쇼아니냐 왜 쌈판?
[Code: bb04]
ㅇㅇ
모바일
잘패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2874]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: 5bf5]
ㅇㅇ
모바일
애초에 횟집사장님이랑 횟감이 싸움이 되겟냐? 이미 포떠서 식탁에 올렷는데 남들 잘먹고있는데 써빙해준 사장님한테 광어가 만만치 않으셨을텐데 꽤 하시는군요ㅋㅋ 하고잇는 애들이있네
[Code: cf3c]
ㅇㅇ
모바일
커뮤에 글 안올라오게 되는 이유를 여기 댓글만 봐도 알겠음ㅋㅋㅋ웃자고 들고오면 오만가지 병신같은 기준으로 다 아웃이래ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aba6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f059]
댓글 작성 권한이 없음