https://hygall.com/375556079
view 30385
큰 화분 사고 싶어서 화분 알림 설정 해두고 보는데
화분 파는 분들 대부분 아주머니들임
시발 요 며칠 아줌마들이랑 대화하는데 어나더 레벨임

크기가 어느정도 되나요?
사지도 않을거면서 찔러보긴 가요?
아뇨...크기를 알아야 사던지 말던지 하죠.....
신고하고 차단 할겁니다
시바알

직거래 될까요? 제가 가지러 가겠습니다
그럼 당장 오세요
제가 지금은 안되고 ~시에 되나요?
지금 가지러 올것도 아니면서 왜 사겠다 하나요?
Or
죄송하지만 오지 마세요. 이미 다른분이 가져갔어요.
네???? 저랑 거래 중이었고 저 다 왔는데....
일찍 온 사람이 임자죠.
네??????

아래에 금이 갔나요?
(답없음)
4시에 뵐까요?

근데 아래에 금 갔나요? 위에 낙서도 있는거 같은데
(답없음)
4시 말고 5시도 혹시 괜찮으세요?
네네~
아니 왜 상품에 관해 여쭤보는건 대답을 안해주실까요ㅠㅠ
? 진상은 신고입니다. 그럼.
(날 차단함)

아아아아아아아아아아아아아아아 씨이발
ㅇㅇ
모바일
와씨 ㄹㅇ 어나더네
[Code: 524b]
ㅇㅇ
모바일
아니뭔..기본적인거 물어보는건데 뭐옄ㅋㅋㅋ
[Code: 884e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜그랰ㅋㅋ
[Code: b102]
ㅇㅇ
모바일
발암
[Code: e7ce]
ㅇㅇ
모바일
와 몇천원짜리 깎아달라는 거지아줌마는 양반이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70bd]
ㅇㅇ
모바일
아니 다 정신병자들 아니야?
[Code: edb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 홧병나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d987]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤나
[Code: c99d]
ㅇㅇ
모바일
마지막 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5535]
ㅇㅇ
저건 역신고 안되냐 존나 발암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f897]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도 겪어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투씨발개똑같아
[Code: 3e4c]
ㅇㅇ
모바일
마지막 ㄹㅇ 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1858]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 ㄹㅇ임 찐이다
[Code: 0c43]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 사람만나기 싫고 사회생활 끊어버리고 싶어도 절대 그러면 안되겠다 나중에 나이쳐먹고 저지랄나면 어캄
[Code: 70bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: b0ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b86]
ㅇㅇ
모바일
어우..
[Code: ef41]
ㅇㅇ
모바일
야 씨 고혈압으로 쓰러지겠음 걍 꽃집가자 시발
[Code: a71d]
ㅇㅇ
대박이다 나랑 같은 어플하는거 맞냐;; 사고 팔려는 물건따라 연령층/성별 달라지니까 완전 분위기가 다르네
[Code: 1d1b]
ㅇㅇ
최악이야 진짜..물건에 문제있어서 질문하면 차단함
[Code: 7ab5]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 예의있게 말 거세요. 안그럼 차단합니다. 이지랄 해놓고 씨발 나보다 늦게 말건 사람이 지금 거래 바로 된다해서 바로 거파하고 그 사람한테 판 싀팔새끼 생각나네 아 ptsd ㅅㅂ
[Code: a68b]
ㅇㅇ
모바일
의외네... 나붕 자취 하면서 이것저것 당근에서 많이 사면서 만난 30~50대 여성분들 진심 졸라 친절했음 심지어 차로 배달도 해주고 막 물건 실어주는거 도와주고 암튼 완전 좋았어가지구 당근거래는 역시 엄마 나이대 분들이랑 하는게 꿀이라 생각했는데
[Code: e401]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 059d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 381f]
ㅇㅇ
모바일
44 아주머니들 친절하고 음료수나 간식주시는 분들도 있엇는데
[Code: 9c4a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4710]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4454]
ㅇㅇ
모바일
뭔가...정말 싫으면서도 안타깝다
[Code: acb2]
ㅇㅇ
아 눈물난다 진짜 절대 만나고싶지 않은 타입들이네
[Code: e72a]
ㅇㅇ
모바일
원래 미담은 금방잊혀지고 안좋은기억만 오래남으니까 그럴순 있는데 일반화 시킬필요는 없는듯
[Code: e616]
댓글 작성 권한이 없음