https://hygall.com/375541289
view 33442

약 한 달간 오이를 엄청 먹었어

이유는 혈당이 높은데 야채 > 단백질 > 탄수 순으로 먹으면 혈당이 획기적으로 낮아진다는 소리를 듣고서
다른 야채에 비해서 크기에 비해 묵직한 오이를 택한 거 ㅇㅇ

그래서 밥먹기 전에 무조건 오이 먹고
배고프면 먹고
그래서 지금도 오이 2개 조졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이는 근처 농수산물 마트에서 요즘 싸더라... 한동안 비쌌는데 거기가니까 11개에 4000원에 팔았음
그래서 그거 사서 존나존나 계속 먹었서 아마 하루에 4-5 개씩은 조지는 듯...?

장점
얼굴 홍조 완전히 사라짐 
개꿀피부가 됨 > 진짜 피부 위에 윤기 돌아서 당황했음... 그 맑은 기름이라고 해야 하나
어쨌든 밥을 적게 먹으니까 살빠짐 
혈압 낮아짐
혈당 낮아짐

단점

똥녹색
가끔 똥의 헝태가... 이하생략

​​​​​​​암튼 오이 조아 
ㅇㅇ
모바일
오 혈당 낮춰주는구나 좋다 챙겨먹어야겠다 고맙
[Code: 0e66]
ㅇㅇ
모바일
홍조 없어진다니...코맙 나도 먹는다
[Code: 99ce]
ㅇㅇ
모바일
오 똥녹색에 오이처럼 나온다구?!
[Code: 22b2]
ㅇㅇ
모바일
52joa
먹을때 생거로 먹음? 머 안찍고?
[Code: e9a5]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 날로 먹어 끄트머리만 살짝 자르고
[Code: 05e8]
ㅇㅇ
모바일
위장에 부담은 없음??
[Code: 0732]
ㅇㅇ
모바일
좋아 오늘부터 오이 하루 한개씩 먹는다
[Code: d863]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ac00]
ㅇㅇ
모바일
그냥 오이를 먹어야지 오이김치 도움 안됨
[Code: 1734]
ㅇㅇ
모바일
윗댓이 오이김치 먹겠다고 했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8806]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이김치 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9060]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 239c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오이소박이 오이지 미친놈이지~~~~
[Code: 8b00]
ㅇㅇ
모바일
헐 오이김치 도움안돼????? 안되는구나...ㅠㅠㅠ 오이 김치로밖에 오이 못먹는데 시바ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6c1]
ㅇㅇ
모바일
맛있게 먹고 싶었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3f8]
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게 생각하니까 개웃ㄱ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 8ae4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜요~!~! 오이김치 먹고싶다구요~!~!
[Code: f26b]
ㅇㅇ
모바일
오이김치 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cecf]
ㅇㅇ
모바일
녹변이면 소화가 잘 안된거여??
[Code: e730]
ㅇㅇ
11개에 사천원 대박이네
사서 오이소박이 담으면 존맛
[Code: 22f4]
ㅇㅇ
모바일
혹시 그냥먹엇어?? 아님 쌈장에 찍어먹엇엉...???? 오이 뽐뿌오는데 쌈장 못잃을것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 797a]
ㅇㅇ
그냥 먹었어!
[Code: 05e8]
ㅇㅇ
모바일
오 이제부터 오이 많이 먹어야지
[Code: 240a]
ㅇㅇ
모바일
달팽이 같다ㅋㄱㅋㅋ
[Code: 7bd8]
ㅇㅇ
모바일
와 하루에 네다섯개면 한달동안 거의 비닐하우스 하나 먹은거아녀? 나도 따라해야지
[Code: aa64]
ㅇㅇ
모바일
비닐ㅋㅋㅋㅋ하우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 침착하다가 웃참실패함
[Code: eada]
ㅇㅇ
모바일
아니 비닐하우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비유보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ad0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 067c]
ㅇㅇ
모바일
오이 아무것도 안찍고 그냥 먹음??
[Code: 31bf]
댓글 작성 권한이 없음