https://hygall.com/374618942
view 31018

진짜 시발 오늘 진짜 안좋은일 있었는데
저거 순간 떠올라서 혼자 웃음...

화장실에서, 머리빗다가, 신발 신다가
순간순간 탁 떠올라서 혼자 웃음 ㅅㅂ
시팔 장례식 가서도 저거 떠올리면 순간 웃을지도 몰라...

웃긴건 숀콩 내교주 아닌데 시발ㅋㅋㅋㅋ덕분에 어쩐지 정이가서 좋아졌는데
저딴걸로 입덕했다 하기 싫어서 억지로 필모 보는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 516f]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c345]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e1be]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 어이없게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c345]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7475]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 묘하게 평면적이지 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 325f]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ심지어 리틀핑거 초상화는 묘하게 내 슾갤 교주 닮아서 헛웃음st 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8446]
ㅇㅇ
모바일
손 왜 저렇게 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfcb]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 좆됐다 이제
[Code: d338]
ㅇㅇ
모바일
시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfb1]
ㅇㅇ
존나 에이단 그 기생충ㄱㅇ같음 ㅋㅋㅋ
[Code: d786]
ㅇㅇ
근데 저거 좀 잘그렸음 좀 동화책같애
[Code: d786]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 나 뜨단뜨인데 이제 리핑 생각하면 저짤 떠올르것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 리핑 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 234b]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 서양 친일파 처단하는 안중근 의사같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d557]
ㅇㅇ
모바일
씨히히히발ㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2ce]
ㅇㅇ
모바일
아 참고있었는데 터져버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12d7]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e61]
ㅇㅇ
모바일
개미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c353]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3d0]
ㅇㅇ
모바일
아니 리틀핑거 김븅만 닮은거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65fa]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 우는중임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 325f]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ덕분에 어쩐지 정이가서 좋아졌는데
저딴걸로 입덕했다 하기 싫어서 억지로 필모 보는중임

부정하지마 이미 저거로 입덕했잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0552]
ㅇㅇ
모바일
저기다 자기그림이라고 싸인까지해놈ㅋㅋ
[Code: 6d9d]
ㅇㅇ
모바일
이댓 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31fa]
ㅇㅇ
모바일
싸인이 제일 이쁨
[Code: fb30]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕계깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e062]
ㅇㅇ
모바일
아시발 똑닮았는데 표정이 너무 웃기고 명암도 있는데 존나 평평해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3af]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 에이댇 내 교준데 어카냐 이제 볼 때마다 생각나게 생김 좆됐다 ;;;
[Code: df55]
ㅇㅇ
모바일
나 이제 숀콩도 못 봐 호감인 교주였는데 ㅅㅂ 습습습습
[Code: df55]
ㅇㅇ
모바일
쓸데없이 고퀄에 안닮았는데 닮았어ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21ad]
댓글 작성 권한이 없음