https://hygall.com/374431349
view 30723

근당마켓에 계실 피아노가 아닌데?!
ㅇㅇ
모바일
8천 3백 ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 7053]
ㅇㅇ
모바일
동네가 어디길래
[Code: fae6]
ㅇㅇ
모바일
근당에 집이나 배도 올라오더니... 별거다올라온다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 047b]
ㅇㅇ
모바일
아니 이렇게 귀하신 분이 누추한 플랫폼에;;;
[Code: e92f]
ㅇㅇ
근데 생각보다 막 엄청 고급져보이진 않는다
[Code: a94b]
ㅇㅇ
모바일
와 싸다.... 랑랑 사인 미친...
[Code: 7c02]
ㅇㅇ
저렇게 귀하신몸이 이렇게 누추한곳에 ㄷㄷㄷ
[Code: b12b]
ㅇㅇ
모바일
오ㅓ 아니 ㅅㅂ 저거 피아노 덕후들 잇는데 올리면 될거같은데 왜 하필 근당에
[Code: 7e19]
ㅇㅇ
이름에 놀라고 랑랑에 놀라고 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: b9a9]
ㅇㅇ
모바일
거기...거기 계시면 안 돼요.....
[Code: 6446]
ㅇㅇ
모바일
내가 악기 다루는 사람이면 저 판매자 궁금해서 구매 고민할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해도 모대학 교수님이나 이름난 피아니스트일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2f9]
ㅇㅇ
모바일
피아노에 랑랑 사인이 있을정도면 피아노 주인은 대체 뭐하는사람인거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f472]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐하는 사람인지 궁금하다
[Code: 4c18]
ㅇㅇ
모바일
누군지 알 수도 있겠다 저정도 희귀템이면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 929b]
ㅇㅇ
모바일
와 교수님 아냐??
[Code: 61c3]
ㅇㅇ
모바일
어디 교수거나 피아니스트일거같은데?!
[Code: 7b88]
ㅇㅇ
모바일
시발 잠깐이라도 갖고싶다고 생각했던 내가.. (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 3298]
ㅇㅇ
모바일
아니 슈타인웨이이면 프로들꺼 아닌가???
[Code: f966]
ㅇㅇ
저거 내놓은분도 보통 분은 아니실듯
[Code: e0dc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3f93]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ad1d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b605]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ba01]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 23db]
ㅇㅇ
모바일
해외 자주 나가느라 별로 못썼다는거 보니 교수는 아닐 것 같고 진짜 이름들으면 알만한 피아니스트일 듯
[Code: 9497]
ㅇㅇ
와 연주하는소리 들어보고싶다....와......
[Code: 13f0]
ㅇㅇ
모바일
저거 조율해주시는 분 소개 받는 것만으로도 이득인거 같은데;;
[Code: bc0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그분 너퀴즈나온 그 장인아니냐
[Code: c178]
ㅇㅇ
모바일
저 가격은 놀랍지않은데 왜 근당에 내놓으셨는지가 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인맥 통해서 바로정리가능할 삘인데
[Code: 1c77]
댓글 작성 권한이 없음