https://hygall.com/374230297
view 29903

보통 여자학교에서는 점심엔 삼삼오오 모여 운동장에서 피크닉을 즐기거나 쉬는 시간엔 다도를 하거나 집에서 해온 베이킹을 오순도순 나눠먹지..
다들 그런 추억 하나쯤 있잖아?
ㅇㅇ
모바일
그럼 뭘해? 다 이러는거 아냐?
[Code: 05b8]
ㅇㅇ
모바일
어후 얘기들어보니까 점심시간 종치면 급식실로 버팔로 마냥 뛰어간다그래서... ㅠㅠ
[Code: f727]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 버팔로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ce7]
ㅇㅇ
무슨 판타지도 아니고...다들 사뿐사뿐 손흔들면서 걸어가자나ㅠㅠ
[Code: 0a7e]
ㅇㅇ
모바일
버팔롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df3a]
ㅇㅇ
모바일
베 짜는 틀이 있어서 매일 돌아가면서 베짜기 시합했음
[Code: 24ff]
ㅇㅇ
모바일
당연한 말을 하네 .. 차 우리다가 덴 상처가 아직도 욱신거려
[Code: d1cc]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 직접 봤던 때가 4년이 지났네
[Code: 11d5]
ㅇㅇ
모바일
쉬는시간에 사과 토끼모양으로 깎아서 나눠먹잖아
[Code: 081c]
ㅇㅇ
모바일
언제적 토끼냐 요즘은 백조모양이 대세지 토끼모양 했다가 친구없어질지도 모름
[Code: 5492]
ㅇㅇ
모바일
치마 안밟히게 살짝들고 조신하게 걸어간답니다
[Code: ff3f]
ㅇㅇ
모바일
점심먹고 오후 1시부터 2시까지 티타임 가지면서 여유롭게 산책하잖아
[Code: 44cf]
ㅇㅇ
모바일
우린 동물들이랑 교감함
[Code: 1497]
ㅇㅇ
모바일
백설공주처럼 맞지? 어깨에 참새 올리구~!
[Code: f727]
ㅇㅇ
모바일
웅ㅋㅋㅋ 새들 불러서 파이만들기 실습도했는데 새록새록하다
[Code: 1497]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28c9]
ㅇㅇ
모바일
미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7139]
ㅇㅇ
우리는 오븐에다가 토끼모양 쿠키 구워서 우롱차랑 먹었잖아
[Code: b699]
ㅇㅇ
노래부르면 새들이 날아옴 백설공주들이야
[Code: 2883]
ㅇㅇ
라떼는 당번 돌아가면서 점심 티타임마다 교실에서 풍금 연주하곤 했지..
[Code: c9d9]
ㅇㅇ
모바일
엥 우리 학교만 중간기말 때 시합 벌여서 가장 강한 여고생 뽑은 다음 걔가 정수기 물 갈면서 웅진 외침..?
[Code: 77cb]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도
[Code: 41dd]
ㅇㅇ
모바일
그거 미성년자 학대라고 폐지된지가 언젠데그래할미
[Code: 83a3]
ㅇㅇ
모바일
우린 걍 담임이 하는데
[Code: 5492]
ㅇㅇ
모바일
웅진고 하이!!!
[Code: 9784]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞는데 댓글 다 남고얘기 아님? 강인한 여성만이 살아남을수 있는게 여곤데;
[Code: f7a8]
ㅇㅇ
모바일
헐 정수기물을 어떠케 여자가갈아..ㅠㅠ너무 힘들거같당 그냥 남자시키면안돼?ㅎ
[Code: e903]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 05f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 라떼는 말이여 여고제식소총이 없어서 중공군이 쓰던 모신나강 줏어썼다 이말이여!!!
[Code: a57c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 우린 자사고라 학생 한명당 집사 한명씩 붙어있어^^ 너무 박대적 상탈감 느끼진 말구ㅎ
[Code: 9c87]
댓글 작성 권한이 없음