https://hygall.com/373132048
view 31863

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 둘다 커뮤에 올렸나봄
ㅇㅇ
둘다 올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb62]
ㅇㅇ
모바일
어쩜 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6de2]
ㅇㅇ
제법 젠틀해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb57]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다올린게 킬포네
[Code: 05df]
ㅇㅇ
둘다올린게 더웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e353]
ㅇㅇ
욕하는거 급발진하는 공항도둑 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb57]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 81fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 경험이었나보다 둘 다 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d27]
ㅇㅇ
모바일
아웃겨 슈슈슉 시발럼이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나붕은 갠녁시라서 저 기능 없어서 잘 모르겠는데 전송버튼 누르기전에 확인 가능하지 않어? 걍 확인하기도 전에 보내지는 건가?
ㅇㅇ
모바일
머리론 어어.. 어어 지우기...!! 하는데 손은 당황해서 지우기 버튼 누르다 엔터쳐서 전송보내버리기
[Code: 5556]
ㅇㅇ
모바일
아 헐ㅋㅋㅋㅋ그럼 나보다 연장자이신 분에게 메세지 보낼 때 긴장 바짝하고 보내야겠다 오우 식은땀
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4557]
ㅇㅇ
모바일
아하 ㅋㅁㅋㅁ보내는 사람 등줄기에 땀 쫙났겠어ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
딴말인데 갠녁시도 가능함!
[Code: 932d]
ㅇㅇ
모바일
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋ둘 닼ㅋㅋㅋ
[Code: 05b4]
ㅇㅇ
모바일
둘다 올린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 웃기긴 했겠다ㅋㅋ
[Code: 0a0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 올릴만하다
[Code: 005f]
ㅇㅇ
모바일
제법 젠틀해요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9413]
ㅇㅇ
제법 젠틀해요 저거 뭔 말투임? 존나 이상해보이는데 개많이 보이더라
[Code: 6e5b]
ㅇㅇ
모바일
웃짤
[Code: 6e48]
ㅇㅇ
모바일
저것도 밈이라서ㅋㅋㅋ밈으로 욕들어서 나도 그 밈 안다 괜찮다는 표시로 답장해준듯
[Code: bd15]
ㅇㅇ
모바일
무슨 자기가 느낀 그대로 여과없이 표현하면 청주여자교도소 들어가야되는데 여기서 참는 나 제법 젠틀해요 였나 유튜브 덧글 밈일걸
[Code: 3050]
ㅇㅇ
모바일
옛날 예능말투일걸
[Code: 4af8]
ㅇㅇ
모바일
유튭 주접댓글이 시초임
[Code: 6424]
ㅇㅇ
모바일
제법 젠틀해요 저거 뭔 웃짤 드립인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2595]
ㅇㅇ
슈슈슉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 548d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 밈을 밈으로 받아치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe54]
ㅇㅇ
모바일
각자 뭐라고 캡션 달아 올렸을지 ㅈㄴ 궁금함ㅋㅋㅌㅋ
[Code: eb96]
ㅇㅇ
모바일
둘다올린게 너무웃켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a30]
ㅇㅇ
모바일
슉 슈슉이랑 제법 젠틀해요 둘 다 짹에서 자주씀 그래서 저렇게 받아친거
[Code: cc06]
댓글 작성 권한이 없음