https://hygall.com/372690254
view 34744

모동1숲 업데이트로 우산이 커스텀디자인 가능하게 됐는데

내려놨을때 착시로 과일박스같은거 만들어서 꾸미기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런식으로 꾸밀 생각하는거 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋ

(첫짤은 공식영상이고 두번째짤은 인별줍)
(홍보아님 홍보일시 내 동1숲칩 불태움)

+지금보니까 2짤에 비료포대는 방석 커스텀이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
와 신박해
[Code: 5b26]
ㅇㅇ
모바일
고양이집 ㄱㅇㅇ...
[Code: b177]
ㅇㅇ
모바일
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 진짜 창의성 대단한 것 같다
[Code: e4dd]
ㅇㅇ
모바일
이런 건 타고나는건가 존나 신기해
[Code: e4dd]
ㅇㅇ
모바일
지금 동숲 켠다
[Code: eadf]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋ 개신기
[Code: a5cd]
ㅇㅇ
모바일
참고로 오늘 모바일 버젼 동숲 출시됨. 다들 게임하러 가자
[Code: f950]
ㅇㅇ
모바일
머??모바일?진짜??
[Code: baae]
ㅇㅇ
모바일
이거 스윗치 동숲 업어도됨?
[Code: 6d0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 노상관 근데 아직 아이뻐에도 안드에도 안 뜸ㅠㅠㅠㅠ 좀만 기다리면 나올 듯
[Code: a3d6]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
ㅇㅇ
모바일
엥 노상관임?!! 우선 기다린다
ㅇㅇ
모바일
이건 모동숲 연동 가구였나 받는걸거임! 걱정 ㄴㄴ
[Code: a3d6]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇구나. ㅋㅁㅋㅁ ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜냐
[Code: 34aa]
ㅇㅇ
모바일
나 지금 다운 받는 중. 다들 확인해보셈!!!!! 동물의 숲 포켓 캠프임
ㅇㅇ
모바일
할 우리나라 아이뻐에도 들어옴?
[Code: e1ba]
ㅇㅇ
모바일
아이폰은 앱스토어 투데이 메인에 떠있음ㅇ우
[Code: d17c]
ㅇㅇ
모바일
헐 안드는 아직 안나온건가ㅜㅜㅜ
[Code: 3132]
ㅇㅇ
모바일
겜햎보니까 공식사이트가면 다운받을수있다함
[Code: 4cbb]
ㅇㅇ
모바일
와 멍멍이집 개천재 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f75a]
ㅇㅇ
모바일
고양이집으로 커스텀한거 존커더라 ㅜ
[Code: 2551]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠ
[Code: 2d17]
ㅇㅇ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰가
[Code: 0970]
ㅇㅇ
모바일
와 쩌네
[Code: a447]
ㅇㅇ
모바일
상자 퀄리티 개쩌네
[Code: 62ae]
ㅇㅇ
모바일
천재다.....
[Code: fa1d]
ㅇㅇ
와 머리 개좋다
[Code: fec3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 착시이용한건 생각도못함.. 개천재들
[Code: 5994]
ㅇㅇ
모바일
저거 꽃박스 만든 사람도 있던데 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
[Code: b36a]
댓글 작성 권한이 없음