https://hygall.com/369913902
view 24033
1 그럼 쌩판 남을 닮았것소?

2 집 ㅅㅌ 했다가 흥신소처럼 다 찾아낸 짤

3 내츄럴한 멋이 풍기지요~

4 자꾸 대사 틀리면 너랑 똑같이 생긴 애가 5분뒤에 들어올거다 잘해라

5 샤워볼

6 뭐? 하야시? 너 뭐야

7 까드득 까드득. 꿔바로우.

8 지옥가려면 하이웨이투헬 쳐야함

9 돼지들 입 노랗게되서 얼굴썩창인채로~~

10 여치야로

ㅅㅂ 하나도빠짐없이 다 웃김ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
8은 진짜 감탄...세상엔 없는 노래가 없어...
[Code: 6053]
ㅇㅇ
모바일
2는 히들인가???힝신소?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5440]
ㅇㅇ
모바일
4번 누구였지 개웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6bd]
ㅇㅇ
모바일
빌스까드득까드득 존 꿔바로우...
[Code: e6bd]
ㅇㅇ
모바일
6 10밖에 모르겠다
[Code: a933]
ㅇㅇ
모바일
모르는게 4 8 두개나있네 다행이다 휴
[Code: f873]
ㅇㅇ
모바일
13679밖에 모르겠네ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 2짤 히들이 가구랑 주전자 이런거 찾아낸건가
[Code: c78c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 4빼고 다아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습습 아 햎창 아니라구욧..
[Code: ab86]
ㅇㅇ
4,7,8 세개 모르겠다
[Code: 22df]
ㅇㅇ
모바일
7 그 스카스가드 물어본걸걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까드득 까드득이랑 비슷했다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e35c]
ㅇㅇ
모바일
4는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4만모르겠네
[Code: 8d20]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅋㅋㅌㅌ
[Code: cb16]
ㅇㅇ
모바일
8번 존나 좋아함 주기적으로 복습해줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 985e]
ㅇㅇ
모바일
12478 모름 햎창 아니네 휴
[Code: 3d16]
ㅇㅇ
모바일
1,4,5,7 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e43e]
ㅇㅇ
모바일
미친 다아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77a3]
ㅇㅇ
모바일
아 몇개 모르네 나중에 검색해봐야지
[Code: f909]
ㅇㅇ
모바일
147뭐지 8은 어렴풋이는 기억나는데ㅋㅋㅋ
[Code: 7363]
ㅇㅇ
모바일
4번빼고 다알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 2d5a]
ㅇㅇ
모바일
8 뭐냐 천국 가려면 계단으로 가고 지옥 가려면 고속도로 탄다 그건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 826a]
ㅇㅇ
모바일
https://1.gall-img.com/hygall/files/attach/images/82/725/366/138/795b4bd029637ce999a91874838fbd9e.jpg
[Code: 0dd1]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려면 립뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 826a]
ㅇㅇ
왜 4~8까지는 전혀 모르겠지 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a36]
ㅇㅇ
모바일
와 4, 8 모르겠음
[Code: 8902]
ㅇㅇ
모바일
그래서 4번 먼데!!!!
[Code: b8a5]
ㅇㅇ
모바일
4뭐지 이것만 모르겠음
[Code: 29f6]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 내가 햎창인 걸 이렇게 세세하게 깨달음 당하다니 근데 4번은 뭐지
[Code: c758]
ㅇㅇ
모바일
왜 목에는 대. 이건 없냐악 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe7b]
ㅇㅇ
나 햎창 아닌데 왜 다 알지..
[Code: 8c43]
ㅇㅇ
모바일
우리는그걸햎창이라고하기로했어요
[Code: fe7b]
댓글 작성 권한이 없음