https://hygall.com/368815782
view 30345
이 뇌절 요새 존나 자주 보는거같음 오늘도 햎에서 몇번이나 본듯
홍빈이랑 미얀마도 상황이 다르고 이 두나라랑 펄럭도 아예 상황이 다른데 왜자꾸 쿨럭 속국될거다 ㅇㅈㄹ하는지 모르겠음; 그리고 미얀마 민주화운동은 지금 한창 진행중인데 왜 벌써 실패했단마냥 떠드는지도 모르겠고 ㅋㅋ 아웅산 수지가 누군지 알긴 알까 싶음
쿨럭이 역사왜곡하고 문화 도둑질하는건 전방위 지랄이라 잉국 이집트한테도 그러는데 그걸로 속국될거같았음 벌써 전세계가 쿨럭이다 어휴시발
ㅇㅇ
모바일
광우병 선동때랑 비슷함
[Code: 2a28]
ㅇㅇ
반대 아님? 저거 선동하는 애들이 혐중하는 새끼들 같은데
[Code: 2cd3]
ㅇㅇ
모바일
넌 뭔소리지
[Code: 5839]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 47bf]
ㅇㅇ
모바일
띠용 어떻게 하면 생각이 그렇게 흘러간대냐ㅋㅋㅋ
[Code: d19c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 다르잖아 도대체 왜 그런 소리하는지 모르겠어
[Code: 3b7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ...
[Code: 6434]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신들이 얼마나 배운 게 없고 펄럭 우습게 보면 짱깨 속국된다 ㅇㅈㄹ인지.. 너튭에 선동당하는 노인들 보는 거 같음 ㅅㅂ
[Code: 03ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 우리가 왜...?
[Code: c462]
ㅇㅇ
모바일
속국은 ㅅㅂ 무슨... 그 지랄하면 전쟁하겠지
[Code: c462]
ㅇㅇ
존나 개병신 빡대가리들 햎까지와서 저러고 선동하고 싶나 교주는 있나 궁금하다 진심
[Code: 1493]
ㅇㅇ
모바일
태극기부대 존많임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a37c]
ㅇㅇ
모바일
2222 정치글 올리고싶은 태극기부대같음
[Code: 26c9]
ㅇㅇ
모바일
빙신도 아니고 진짜..
[Code: 7fd4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개오바
[Code: ee96]
ㅇㅇ
모바일
뭔ㅋㅋ펄럭말 할줄아는 짱깨가 희망사항 읊고다니는거 아녀?ㅋㅋ펄럭정도 국력되는 나라가 그렇게되면 그게 더 국제사회에 쇼킹이겠네ㅋㅋ그리고 미얀마도 홍콩하고 단순비교할 상황이 아닌데
[Code: 13c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신같음... 정치에 대가리가 가득차서 사리분간이 안되냐고ㅋㅋㄱ
[Code: bcad]
ㅇㅇ
모바일
좆선족들 희망사항ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ee]
ㅇㅇ
모바일
5천년간 못 먹었는데 한족 나부랭이들이 나대봤자지ㅋㅋㅋ
[Code: 4b6a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 40b5]
ㅇㅇ
모바일
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을수있었으면 사실 기회는 수백번있었음 다 발로찬건 지들인데 그 병신핏줄이 어디가겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c75]
ㅇㅇ
모바일
4444 오천년간 못먹었는데용ㅎㅎㅎ
[Code: c40a]
ㅇㅇ
모바일
어쩌면 못먹을거 아니까 더 쥐랄발광 하는걸수도ㅋㅋ
[Code: 8a00]
ㅇㅇ
모바일
무슨 윾툽채널 보고 다니는지 알것같음.....(ㄱㅆ붕 말고)
[Code: d699]
ㅇㅇ
모바일
고려시대때부터 도전하는거 계속 버텼는데 이제와서 먹힌다고? ㅋㅋㅋㅋ 희망사항이 과하네
[Code: b254]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그나마 고려시대때부터 우리한테 위협이 되었던 애들은 지금 한족도 아님ㅋㅋ
[Code: 71bb]
ㅇㅇ
모바일
아무리 펄럭이 좆같아도 여기가 짱깨에 호록 먹힐 짬바는 아니잖아ㅋㅋㅋ
[Code: a9aa]
ㅇㅇ
모바일
와 제목보고 먼 개솔?하면서들어옴
[Code: b5ef]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 909d]
ㅇㅇ
모바일
자의식 과잉 ㄴㄴ
[Code: 2838]