https://hygall.com/368578057
view 28522

이건 다시 봐도 신기하다...ㅋㅋㅋㅋ
에미넴이 하트를 하다니!! 그리고 다시 내한왔음 좋겠다
ㅇㅇ
비유 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 개놀랐었음
[Code: 6b08]
ㅇㅇ
모바일
씨발도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 보고도 충격이긴 했다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 547e]
ㅇㅇ
모바일
하트라니;; 저거 니 두개골을 쪼개버리겠어잖아;;
[Code: 615b]
ㅇㅇ
저떄 진짜 다 난리났지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad09]
ㅇㅇ
모바일
저때 다 뒤집어졌잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e690]
ㅇㅇ
모바일
외국에서 펄럭 마약 합법이냐고 댓 달린 게 웃챙이었음
[Code: 99ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a03c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca24]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dce8]
ㅇㅇ
모바일
합법이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
[Code: f262]
ㅇㅇ
모바일
저거너무신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e57]
ㅇㅇ
짤 내용 구라 안 치고 진짜냐 히삐들아????? 아니 에미넴곡을 떼창한 것도 존나 대단하다 어떻게 했노;
[Code: 98d5]
ㅇㅇ
모바일
유튭가서 영상봐라ㅋㅋㅋ알못도 뽕참
[Code: f32a]
ㅇㅇ
저거 원래 진짜로 안하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8f0]
ㅇㅇ
모바일
이때 뀨해연때였나 다들 믿을수가없어서 두개골을 쪼개겠단 사인 아니냐 난리났던거 기억난다ㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96b4]
ㅇㅇ
모바일
씨발도전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6524]
ㅇㅇ
머글때 저거보고 저사람 보기와는 다르게 표현 많이 하구나 싶었는데 아니었구나
[Code: b519]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅈㄴㅋㅋ 두개골 쪼갠다는거다 연yes가중계 미션이다 개웃겼음
[Code: 0cf2]
ㅇㅇ
저거 사실 주한미군이다라는 것도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae0]
ㅇㅇ
모바일
주한미군 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1422]
ㅇㅇ
모바일
헐 두개골을 쪼개다 드립이 여기서 나온거였어??ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d5e]
ㅇㅇ
모바일
겨땀말린다고 하는게 졸라웃겼는뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: d7fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 2a0f]
ㅇㅇ
모바일
댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f69b]
ㅇㅇ
모바일
이거 합성이나었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb5b]
ㅇㅇ
저때 진짜 갤은 물론이고 양웹까지 한번에 뒤집어졌었음 합성이다 홀로그램이다 별별 드립 다 나왔던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼이었는데
[Code: 8de5]
ㅇㅇ
모바일
심지어 한두번 한것도 아님ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 이제 고만해도 돼 교주야 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a06f]
ㅇㅇ
왜? 원래 저러는 사람이 아니야?
[Code: 2a8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 교주로 모셔서 아는데 원래 저런 표현 진짜 절대안함 무뚝뚝해서
[Code: d30c]
댓글 작성 권한이 없음