https://hygall.com/364448816
view 31388

ㄹㅇ 장비가 빵빵하거든요
단점은 장비의 노예가 될수 있음 ....벌통 = 장비보관함
ㅇㅇ
모바일
장비잇음ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 근데기후심각하다..ㅠ
[Code: f78e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ+꽃샘추위 반짝추위 등등 이미 nnn년전부터 익숙해져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fb3]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 사계절 의복이 다 있고 심지어 신발도 사계절용으로 다양하게 갖고있으니까..기온에 따라서 걍 꺼내입기 쌉가능이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9018]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ만능펄럭인..
[Code: 3525]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그러네
[Code: ba51]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㅠ ㅅㅂ 웃프네..
[Code: c37c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여름옷도 있고 극한겨울대비옷도 있어서...
[Code: e9e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ날씨 왜이럼???;;;하면서 적당한 옷이랑 장비 주섬주섬 꺼냄
[Code: 4379]
ㅇㅇ
모바일
그러고 보니까 ㄹㅇ 심각하네..
[Code: 8caf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기온 갑자기 뚝 떨어지고 쑥 올라도 다들 냉난방 장비+장구 다 있어서 존나 무덤덤
[Code: f503]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 또 중간에 봄에 한번 꽃샘추위라고 개추우면 아 뭐야;;하면서 걍 패딩 꺼내입음
[Code: 2d98]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 뭐임 하고 날씨에 맞는 옷 꺼내입음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35b7]
ㅇㅇ
모바일
눈국열차 최후의 5천만명임ㅋㅋㅋ
[Code: fdbf]
ㅇㅇ
모바일
그저 혹한일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cd3]
ㅇㅇ
모바일
그러네... 웬만하면 대비가 다 되니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c3b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 삼한사온? 뭐 그건가? 격차심해지나? 이럴뿐
3월되도 롱패딩과 트렌치코트가 한옷장안에 있으니까ㅋ
[Code: 534e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 행거에 롱패와 간절기 코트가 같이 걸려있음
[Code: 8fb1]
ㅇㅇ
모바일
그래서 더 문제 아니냐ㅋㅋ이상 기후가 이상하게 안 느껴지고 걍 원래 그랬지 뭐 옛날부터 그랬지 이러면서 납득하며 산다꼬
[Code: af75]
ㅇㅇ
모바일
2222 존나 무서움
[Code: 571e]
ㅇㅇ
모바일
444444 ㅇㄱㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 롱패딩이나 장판 이런 것들을 장비라고 칭하니까 느낌이 또 다르네ㅋㅋㅋ
[Code: 4a8e]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 헹거에 롱패딩이랑 바람막이랑 같이 걸려있음ㅋㅋ어제오늘은 더운데 내일은 또 영하라..
[Code: 2756]
ㅇㅇ
모바일
중부지방 한정 아니냐 남부지방은 눈 2cm만 쌓여도 난리난다던데 ㅋㅋ
[Code: d700]
ㅇㅇ
모바일
주나횽 미안한데 이렇게 한파짧고 계속 순환하는 게 이상기후임? 원래 이게 정상이고 한파가 너무오래가거나 높은 기온이 너무 오래가는게 이상기후라고 지켜봐야한다고 한 거 본거같은뎅ㅠㅜ
[Code: b6f5]
ㅇㅇ
모바일
날씨알못인데 너무 급작스럽게 바껴서 문제아닐까?ㅎㅎ..
[Code: a60e]
ㅇㅇ
모바일
일주일내 온도차가 20도 이상 차이나는데 이상기후아닐까
[Code: 08a1]
ㅇㅇ
존나 이상기후고 갈수록 더 이상해지고 있는중임
[Code: 93d1]
ㅇㅇ
모바일
삼한사온에서 벗어나면 이상기온이라고 봐야하지 않을까? 2주내내 혹한도 문제, 하루만에 30도 차이도 문제...
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨뭐야 미쳣네;하면서 주섬주섬 얇은옷입음
[Code: 472f]
ㅇㅇ
모바일
한절기라 그런가보다 하는거지 뭐
[Code: cc8d]
댓글 작성 권한이 없음