https://hygall.com/339032728
view 29691
ㅅㅂ...차슈 존맛이어서 매일 추가해서 먹었는데....내가 사는 지역에 딱 한개 있는 체인점이었는데 망했음 개시발 이제 가려면 기차타고 가야됨 몇년동안 줄기차게 갔는데 어떻게 이럴수가
ㅇㅇ
진짜 불쌍하다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 961e]
ㅇㅇ
난 수제버거집 망함...
[Code: 961e]
ㅇㅇ
모바일
챠슈 테두리 예술이네
[Code: 7a11]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안됐다... 난 자주가던 인도커리집 망함..
[Code: 06b9]
ㅇㅇ
모바일
나도 수제버거집 망함 시발 ㅠㅠ
[Code: 1106]
ㅇㅇ
모바일
나는 쌀국시집.,,,, ㅠㅠ
[Code: c4d7]
ㅇㅇ
모바일
코로나가 진짜 여럿 조지네 ㅠ
[Code: cc22]
ㅇㅇ
모바일
속상하겠다ㅠㅠ
[Code: 0d14]
ㅇㅇ
모바일
난 맨날 가던 만화카페... 거기서 팔던 커피랑 와플이 진짜 존맛이었는데 ㅅㅂ...........
[Code: e5dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 만화카페가서 밥먹고오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8892]
ㅇㅇ
모바일
난 찜닭....
[Code: 3f36]
ㅇㅇ
모바일
난 떡볶기집..
[Code: 97a4]
ㅇㅇ
모바일
저기 좀 짜지만 존맛인데ㅜㅜ
[Code: d4c1]
ㅇㅇ
모바일
저기가 어디임 ㅠ
[Code: 61dd]
ㅇㅇ
모바일
난 타코야끼집...
[Code: 9f5a]
ㅇㅇ
모바일
우리동네는 떡볶이집 두개가 동시에 정리됨....이제 떡볶이 사먹을라면 존나 비싸게 배달시켜야해..ㅜㄴ
[Code: 1e5f]
ㅇㅇ
모바일
난 샌드위치집...ㅜㅜ
[Code: 0508]
ㅇㅇ
모바일
난 자주가던 짬뽕집.... 문제는 폐업이 아니라 주인이 바뀐거라 맛이 묘하게 변해서 못가니까 더 괴로움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e92]
ㅇㅇ
모바일
난 해장탕집이랑 회전초밥집....
[Code: afb0]
ㅇㅇ
모바일
만화까페 2222 거의 아지트였는데.....흡연실도 따로있고...재개업한다더니 코로나터지고 1년째 불꺼져있음
[Code: ac0b]
ㅇㅇ
모바일
난 가게는 안 망했는데 메뉴가 바뀜......
[Code: 90f3]
ㅇㅇ
모바일
난 곰탕집....
[Code: 5bfd]
ㅇㅇ
모바일
시발 난 쌀국수집 망함... 베트남분이 하는거였는데...ㅠ 거기 분짜가 대존맛이었는데....ㅠㅠㅠ
[Code: 073f]
ㅇㅇ
모바일
나는 삼계탕집... 부모님같던 사장님부부 돌아가심.. 장례식도 다녀옴ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 92ed]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅜㅜ 삼가고인명복...
[Code: ab99]
ㅇㅇ
모바일
우리동네 만화카페도 망함... 장사잘됐는데 ㅠㅜ
[Code: d07d]
ㅇㅇ
모바일
난 치킨집.. ㅠ
[Code: e664]
ㅇㅇ
모바일
우리동네 만화카페도.. 사장님 머기업에서 스카웃당함 ㅅㅂ..
[Code: 4418]
ㅇㅇ
모바일
나는 멕시코 음식점....우리 동네 유일 멕시코 음식점이었는데
[Code: fbfe]
ㅇㅇ
모바일
나는 치킨집 ㅠㅠㅠ 똥집튀김이 아주 예술이었는데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a524]
댓글 작성 권한이 없음