https://hygall.com/333039690
view 29687

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와근데 진짜 잘했나부다 대학원이나 연구솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 221f]
ㅇㅇ
모바일
근데 잘하긴 했나보다 대학원/연구소로 찍힌 거 보면ㅋㅋㅋ
[Code: f6dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ진짜 교수맘에 완전들었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e603]
ㅇㅇ
모바일
저 "대학원" 이 왤케 황망하냨ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: edc9]
ㅇㅇ
교수 완전 그 광고톤으로 놓치지 않을거에요^^ 한거나 다름없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b172]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 잘했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공교순지 교양교순지는 모르겠지만 저렇게 콕 집어서 말하는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39bb]
ㅇㅇ
모바일
교수님:(활ㅡ짝)
[Code: 0222]
ㅇㅇ
모바일
연구심이 높대 저런 막말을..
[Code: 0a89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: bad1]
ㅇㅇ
모바일
익18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfef]
ㅇㅇ
교수 : 잡았다 요놈!
[Code: b8fe]
ㅇㅇ
모바일
대학원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa07]
ㅇㅇ
모바일
연구소가려면 대학원 가야되니까 결국 대학원 오란 소리네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 492d]
ㅇㅇ
크~ 마음에들어요
[Code: 7e78]
ㅇㅇ
모바일
대학원 세글자가 존나 아즈카반 같네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b59d]
ㅇㅇ
모바일
교수 liked your post
[Code: b59d]
ㅇㅇ
모바일
놓치지(한박자)않을거에요
[Code: a41e]
ㅇㅇ
모바일
교수는 당신을 기억할 것입니다.
[Code: ea70]
ㅇㅇ
모바일
와 다 떠나서 저런말 들으몀 진짜 존나 뿌듯하겠다ㅠㅜㅠ
[Code: b730]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 최고의 칭찬아니냐 존부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f508]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 뿌듯할듯
[Code: f1b9]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게 침착하게 막말을 하네
[Code: c929]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4482]
ㅇㅇ
모바일
교수님들이 존댓말로 첨삭해주나? 반말로 하는것보다 저렇게 적으니까 더 ㄴ.. 대학원생 영입하려는것같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df2c]
ㅇㅇ
모바일
반말하는 교수가 드물듯
[Code: 9088]
ㅇㅇ
모바일
존댓말로 하지 보통ㅋㅋ 수업도 다 존댓말로 하시는데ㅋㅋ
[Code: 10a3]
ㅇㅇ
모바일
존대나 음슴체 쓰더라
[Code: 499a]
ㅇㅇ
모바일
일대일 상담할때는 반말하더라도 평소엔 존대말하지
[Code: b44f]
ㅇㅇ
모바일
교수님 욕망 존나 강렬하네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 무족권 데려온다<잖앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 142b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ연구심이 뛰어나니 잡아채가겠다
[Code: 0c7e]
댓글 작성 권한이 없음