https://hygall.com/328946139
view 37653
진짜 왜 이러냐... w 펄럭에 안부인사? 보내면서 한거라 너무 빼박이라 더 할 말 없음...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐 w 잉국 이런데랑 인텁하면서 한번도 합장한 적 없으면서...
행회 돌리면서 봐도 합장이라 진짜 걍.. 화도 안난다 왜 셀프끌올하냐고ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 말만 젠틀하게 해주면 다냐고 왜 합장을 하는데 그거 아니라고

+ 혹시나 해서 원영상 링크 추가함....ㅠㅠ W 펄럭 공계에 올라온 영상 맞음... https://www.inst♡agram.com/p/CF8-3d♡inTe5/?igshid=ilq6sztnxe1v
ㅇㅇ
모바일
ㅋ...와 유구하다../
[Code: e8aa]
ㅇㅇ
모바일
이건진짜빼박이라 뭐...
[Code: e8aa]
ㅇㅇ
모바일
진심 똥고집 장난 아닌듯;;
[Code: 146b]
ㅇㅇ
모바일
근데 순수하게 어디서 배워와서 하는건지 궁금함..어디서 펄럭이 이렇게 인사한다는 오해를 갖고오는거지?
[Code: a7ad]
ㅇㅇ
모바일
닥스에서 배운 듯
[Code: 7b57]
ㅇㅇ
모바일
도대체 ,,, 왜 ,, ? 아니 뭐 종교가 불교거나 요가 다니거나 그런 것도 아니고 그냥 펄럭에서만 저러냐
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 불교는 맞음..
[Code: f478]
ㅇㅇ
모바일
그거 그냥 베니가 관심만 있다고 했지 아직 공식 오피셜은 아니지 않음?
ㅇㅇ
모바일
베니 불교야?
[Code: a1c6]
ㅇㅇ
모바일
베니 불교아니었나? 왜 잉국에선 안하지
[Code: 188b]
ㅇㅇ
모바일
아니 좀 하지 말라면 하지 말라고... 왜이렇게 고집을 부려...
[Code: 263d]
ㅇㅇ
모바일
왜 저래..
[Code: 1dbe]
ㅇㅇ
모바일
아 씨 진짜 ...ㅋㅋ
[Code: f178]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 낫서프라이즈드... 오히려 합장 안하면 놀랄 것 같음 왜 안하지 싶어서
[Code: 7f7f]
ㅇㅇ
모바일
누가안알려줌??
[Code: bc52]
ㅇㅇ
모바일
저번에 내한했을 때 팬들이 그거 아니라고 뭐라했는데 아니래 자기가 맞대
[Code: 7f7f]
ㅇㅇ
모바일
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이무슨
[Code: bc52]
ㅇㅇ
모바일
자국민이 아니라는데....?
[Code: 65b9]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 2412]
ㅇㅇ
모바일
?????????????? 아니 너가 펄럭인이냐,,, 어케 알아 너가 ,,,,
ㅇㅇ
모바일
와...참나.......
[Code: 22cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ진짜 존나어이없네ㅋㅋ
[Code: be57]
ㅇㅇ
모바일
자국민이 아니라고 하는데?...?
[Code: 73a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...
[Code: 091c]
ㅇㅇ
모바일
네?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ
[Code: 8a73]
ㅇㅇ
모바일
아놔...?
[Code: fefe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 지가 아니래ㅋㅋ가관이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e0]
ㅇㅇ
모바일
아...ㅋㅋㅋ
[Code: 7f92]
ㅇㅇ
꾸준하다꾸준해.....
[Code: 5d22]
댓글 작성 권한이 없음