https://hygall.com/328854379
view 33354

펄럭도 이쪽으로 더더욱 발전해 나가야 하는데...
ㅇㅇ
모바일
페미의 ㅍ만 나와도 부랄발작하는거 보면 펄럭은 아직도 멀었다 ㅅㅂ
[Code: 84f2]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 사회 진짜 노답인게... 여자한테 돈도 벌어오고 가사 일도 하라고 떠밀어 놓고 애는 낳아줬으면 좋겠지만 애를 낳으면 공백 생길테니까 짤리는 건 어쩔수 없는 일이라며 눈치주면서 애는 한 셋씩 낳아주길 바람 자기 가정 꾸리고 행복하게 살고 싶은 사람도 질려서 떠나가게 만들거나 아예 그 꿈을 포기하게 만들거나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 진짜 노답임 성평등 지수가 낮은 건 출생률과 ㄹㅇ 관련있음
[Code: 0ba1]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 빠져나올 수 있을까.. 지금 보면 존나 불가능해 보임 걍 다 빠져죽자 ㅅㅂ 비혼비출산
[Code: c342]
ㅇㅇ
모바일
슼가네 나라 개 좋은 나라네..
[Code: 9192]
ㅇㅇ
모바일
이런 자료 쏟아져도 그남들 계에속 여성인권 높아져서 출산율 낮아지는게 팩트지 않냐고 귀막고 빼액댐
[Code: 6ec9]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 멸종해도 노답임
[Code: 9b7f]
ㅇㅇ
모바일
저 나라들처럼 멀쩡한 곳에 예산 쓴 것도 아니잖음 가임기 지도나 만들고 자빠지고
[Code: d2ee]
ㅇㅇ
모바일
페미를 욕처럼 쓰는데 뭐... 노답임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a38d]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 아예 계곡이 빠져 죽어야 정신 차릴듯
[Code: e2f9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7f73]
ㅇㅇ
모바일
남초 안가봐서 모르는데 찐으로 드립아니고 그런식으로 말함??????
[Code: f080]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 사실임ㅋㅋㅋ
[Code: d9e2]
ㅇㅇ
모바일
찐임 그런 소리 씨부리는거 캡쳐본도 다양하게 있음
[Code: 0fe8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅂ댓글만봐도 그런소리 심심치않게 볼수있음
[Code: 1119]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 저런말 존나 많음. 지들끼리 맞다맞다하고 초등학교에서도 가사방법 같은거아 가르쳐야한다고 함.
[Code: 5322]
ㅇㅇ
모바일
와 개끔찍해... 그런 말을 하는 새끼가 있다니...
[Code: 2b9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㄴㅇㅂ만봐도 댓글 베스트찍히고 비추 많이 없음. 인식도 그러니 이후로도 출생률은 더 올라갈 일 없을듯
[Code: f94a]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 프헝쎄 여혐 심한줄 알았는데 정책적으로는 그렇지 않나보네.. 펄럭은 걍 이대로 도태될듯 ㅋㅋ
[Code: a5e5]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 진짜 개노답임....
[Code: 263e]
ㅇㅇ
모바일
여성 임원 비율 40% 의무화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭은 벌써 역차별 빼액거리면서 여대 폐지 ㅇㅈㄹ 떠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22b1]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 71f2]
ㅇㅇ
모바일
222 한남 도태부터 해야 답이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b81]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1924]
ㅇㅇ
모바일
나는 여혐 지금의 딱 절반까지만 사라져도 임출 생각있음
[Code: 6f4d]
ㅇㅇ
모바일
그러려면 한 두세 세대는 더 지나야될듯 ㅠ
[Code: 69ca]
ㅇㅇ
모바일
답은 명확한데 저렇게 안하는건 출생률 더 떨어져도 상관없다는거지. 펄럭은 가부장제 유지가 목표지 출생률 신경안씀ㅋㅋ
[Code: 164d]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋ
[Code: 8e47]
ㅇㅇ
모바일
333맨날 죽는소리 해도ㅋㅋㅋ
[Code: 3737]
ㅇㅇ
모바일
4444 진짜목표는 그게아님ㅋㅋ