https://hygall.com/328367961
view 38462
이거 아는지 모르는지로 나이알수있대...나도알고싶다...
ㅇㅇ
모바일
20세기사람과 21세기사람으로 구분할수있는거네ㅋㅋㅋ
[Code: 22e2]
ㅇㅇ
모바일
뭐지...?
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
모바일
뭔지 모르겠으면 할미냐
[Code: ae99]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 국어책에 나왔자너
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce93]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 니네 이거 모르냐 에베벱ㅂ 할미래요
[Code: ce93]
ㅇㅇ
모바일
이계무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2be8]
ㅇㅇ
모바일
저사람 어디 드라마에서 아역배우로 나온건 봤는데 저건 모르겠네
[Code: 2be8]
ㅇㅇ
모바일
모르면 할미인거지??
[Code: 0abb]
ㅇㅇ
모바일
저거 어린이 드라마인건 기억나는데 저게 무슨 내용이었는지는 기억이 안남
[Code: a70f]
ㅇㅇ
모바일
미래를 보는 소년이여
[Code: 0abb]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야???
[Code: bc51]
ㅇㅇ
모바일
아 모르면 할미구나....ㅠ
[Code: bc51]
ㅇㅇ
모바일
호떡집: 씨발
[Code: b38d]
ㅇㅇ
모바일
학생글내려 ^^,,,
[Code: c1f1]
ㅇㅇ
모바일
이게ㅁㅇ
[Code: 0378]
ㅇㅇ
모바일
와 멀쩡한 호떡집에 불을 지르노..
[Code: e909]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58c0]
ㅇㅇ
모바일
이게모야 알려줘
[Code: 6247]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐야?할민데 모르겠어...
[Code: e260]
ㅇㅇ
모바일
모르면할미래,,
[Code: c1f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8341]
ㅇㅇ
모바일
이걸 모르다니 젖은 신문지로 해결해야쥐
[Code: 58c0]
ㅇㅇ
모바일
이게뭔데
[Code: c099]
ㅇㅇ
모바일
이걸 아는게 할미야 모르는게 할미야? 일단 난 모르니 할미가 아닌건가
[Code: c6bb]
ㅇㅇ
모바일
모르눈게 할미인가봄
[Code: 5817]
ㅇㅇ
모바일
모르는게 할미 아녀...?
[Code: 4d34]
ㅇㅇ
모바일
아.....모르는게 할미임? 난또 아는게 할미인중 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
멋글보니 어린이 드라마라는데 요정컴.미 매직키.드 마.수리 울.라불라 마법.전.사 미.르 가온이런거만 안다ㅜ
ㅇㅇ
모바일
??? 야 넌 할미가 아니라 시조새야
[Code: 8f5e]
댓글 작성 권한이 없음