ㅇㅇ
모바일
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: fbab]
ㅇㅇ
모바일
합성 그런거아니고 진짜야...??? 아니세상에
[Code: 39ad]
ㅇㅇ
모바일
와 에바야
[Code: ee91]
ㅇㅇ
모바일
저런 게 피해자들 두번 죽이는 거지 ㅅㅂ
[Code: 8510]
ㅇㅇ
모바일
무슨생각으로 쓴거지...
[Code: 9b8d]
ㅇㅇ
모바일
저게 예방이냐 아오 시발
[Code: 2b2a]
ㅇㅇ
모바일
학폭 가해자였던 새끼가 만들었나
[Code: 9cfb]
ㅇㅇ
모바일
누가 만든 거야?
[Code: 33ea]
ㅇㅇ
모바일
대단하다 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a75]
ㅇㅇ
모바일
존나 어이없네. 가해자를 쳐 죽여야지. 왕따는 성격 소심, 잘난척쟁이, 자랑질쟁이, 센세한테 알랑방귀 뀌는 애로 스테레오타입 완전 단정짓네... 대가리에 우동사리 들었나봄
[Code: b486]
ㅇㅇ
모바일
다른건 그렇다쳐도 "따돌림을 당하는 대상" 카테고리는 대체 애초의 존재의도가 뭐야..
[Code: 1a27]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4d33]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1c78]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7428]
ㅇㅇ
모바일
미친듯
[Code: 2da3]
ㅇㅇ
돌았나 ..
[Code: 412e]
ㅇㅇ
모바일
익숙해져라=가스라이팅의 대표 아닌가? 아니 첫 짤에 유사하게 행동하라도 ㅈㄴ 이상함 아니 일진이 괴롭히면 일진처럼 행동하라는 거야 뭐야
[Code: 4d33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱 이생각하면서 내려옴..네가 이상하게 행동하니까 애들도 너랑 안 놀고 싶어하는거다 네가 문제있어서 그런일을 당하는거다 이런소리밖에 더 되냐ㅅㅂ
[Code: 5613]
ㅇㅇ
모바일
;;;
[Code: abde]
ㅇㅇ
모바일
이..이게뭐람
[Code: d5ea]
ㅇㅇ
모바일
성추행안당하려면 옷잘갖춰입어라랑 머가다름...
[Code: d5ea]
ㅇㅇ
야 사탄이 울고 가겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 다수의 가해자를 처벌하는것보다 한명의 피해자를 가스라이팅 해서 내가 당할만하구나 하고 참게하는게 학교 입장에선 편하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 201e]
ㅇㅇ
모바일
아니 최근에 만든것들이 아니겠지??????ㅅㅂ아니라고 해즈ㅏ 쳐돌았나
[Code: 7e10]
ㅇㅇ
모바일
쏘시오패스 같음
[Code: fea1]
ㅇㅇ
또또 피해자한테 노력하라 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭔 예방이냐
[Code: 3ba2]
ㅇㅇ
모바일
우리나라는 진짜 피해자 생각은 죽어도 안해주는데 뭐 있다 뭐든 개인적인 잘못으로 돌려버림
[Code: 9a1d]
ㅇㅇ
모바일
자랑하지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
[Code: fe78]
ㅇㅇ
모바일
언제나온거야 존나ㅂㅅ같네
[Code: f0c7]
ㅇㅇ
모바일
와..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2e5]
ㅇㅇ
모바일
한숨밖에안나옴