https://hygall.com/323219030
view 29439

1. 예상했던 이영도 팬픽 감상평

2. 실제 감상평

3. 예상했던 팬들 반응

4. 실제 팬들 반응

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라잡을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
4가 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8d2]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 내가 좋아하는 작가한테 저런 핏백 받으면 '작가님이 내 살을 손수 발라주셨어!!' 하면서 울면서 좋아할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f49d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f374]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ뼈다귀 해장국이던 내가 순살너비아니가 될 수 있었던 이유!!!!
[Code: 6236]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 존경하는 작가가 저러면 존나 팬심으로 대할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f992]
ㅇㅇ
모바일
4 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 그러겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f99d]
ㅇㅇ
모바일
4 개공감ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 928d]
ㅇㅇ
모바일
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 491e]
ㅇㅇ
광기의 4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 내 팬픽을 보셨다!!!!! 코멘트도 남기셨다!!!! 에프랍신다!!!!!!!
[Code: 3abc]
ㅇㅇ
모바일
내작품 세세하게 평가해주면 좀 수치스러워도 얻어가는게 더 많을거같다ㅋㅋㅋ
[Code: bc06]
ㅇㅇ
모바일
4가 ㄹㅇ찐임....그분이...그분이 내 글을 읽으셨어...!커멘트고 길어...!헐...!
[Code: 7f38]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번
[Code: 39d8]
ㅇㅇ
모바일
근데 4는 나라도 원작자가 내 팬픽 보고 세세하게 얘기해주면 뭐라도 좋음 날 봐주셨어 존나 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcb9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ근데 이0도면 4일만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 그럴 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be6d]
ㅇㅇ
모바일
찐광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d002]
ㅇㅇ
4짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a24a]
ㅇㅇ
모바일
나같아도 네크로멘서가 내 글을 보셨어!할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c515]
ㅇㅇ
모바일
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5d4]
ㅇㅇ
모바일
근데 순살바를 정도로 피드백을 줬다는 건 진짜 제대로 읽어봤다는 거잖아ㅜㅠㅠㅠ나같아도 워보이반응일듯 끼욧
[Code: fa78]
ㅇㅇ
모바일
작가님이 내 글을 보셨어!!!!!!!
[Code: 8654]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 취미 분야쪽 좋아하는 작가로 생각해봤는데 나같아도 4번임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef32]
ㅇㅇ
모바일
근데 보고 피드백 성실하게 준거니까 존나 감사할거 같음 심지어 그게 다른 사람도 아니고 이0도
[Code: f6eb]
ㅇㅇ
4 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcf4]
ㅇㅇ
아 근데 나 같아도 내 글을 읽어봤다는데서 이미 게임끝일것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcf4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 교주가 내가 쓴 글을 봐주고 심지어 세세하게 피드백까지 해준다면 진심 눈물날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df92]
ㅇㅇ
모바일
4 ㄹㅇ인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짹 반응 보면 다들 뼈맞고 아파하다가 글쓰고 싶어졌다고 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백 줄 이0도도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a1b]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 4가 ㄹㅇ일거같은게 그냥 대충 본것도 아니고 꼼꼼하게 내 글을 읽었으니까 그런 평이 나올수있을거 아님.... 존나 감격일듯
[Code: a27d]
ㅇㅇ
4 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤링이 평가해주면 거보로 간직한다
[Code: 3554]
ㅇㅇ
모바일
가보
[Code: 3554]
ㅇㅇ
모바일
4 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b24]
댓글 작성 권한이 없음