https://hygall.com/321642545
view 30926

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오옹..것두 그러네
[Code: a216]
ㅇㅇ
모바일
샴푸도 ㅇ라스ㅌ 뭐 비싼거쓴다 어쩌고도 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 안씻으면서
[Code: ea87]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0d0]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋ 엘라스틴 마트샴푸잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8d8]
ㅇㅇ
모바일
안씻으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10e4]
ㅇㅇ
지들은 같잖은거에 몇백씩 퍼부으면서 여자들 몇천원 쓰는거에 열폭질....
[Code: db51]
ㅇㅇ
모바일
여성인권 위한다면서 지들이 여혐조장 중인거 존나 모순 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 956d]
ㅇㅇ
남자들처럼 생산적이고 무게있는(???) 취미 가지라고 존나 회초리질하는데 아니 남자들은 책도 안읽는다고요....... 여자들 중에 독서열심히하고 자기개발 열심히 하는 사람들 존나 많다고요....
[Code: 85fc]
ㅇㅇ
(모든 여자가 독서 열심히 하고 자기계발 열심히 한다는 소리 아님 그것도 여혐의 일종이라는것 알고있음)
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 ㄹㅇ 페미라면서 하는 말이 남자들은 생산적인 취미를 가졌는데 여지들은 쓸데없는데 돈 써서 가난한거래 남자들이 수입이 많은 건 취미 생활 안 해서가 아니라 여남 임금 차별 때문인데
[Code: 9b16]
ㅇㅇ
모바일
쌉공감
[Code: dda7]
ㅇㅇ
모바일
아 데미안 읽지 말고 주식책 읽으라고 훈계하던 자칭 페미 생각나네 진짜 계몽질에 미쳐서 한남과 머가리가 통해버린
[Code: 2dd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거 보고 존나 어이없었는데...
[Code: 7943]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 가난하면 여자취급도 안해주겠네 곧
[Code: 8aee]
ㅇㅇ
모바일
정작 남자들 취미도 별거없지 않냐
돈 존나 잡아먹고 쓸모없는 취미 천지던데ㅋㅋ
솔직히 취미가 쓸모있을 필요도 없다만
[Code: 6b74]
ㅇㅇ
모바일
남자들이 하는 취미는 다 생산적일거라고 생각하는거부터 남자는 올려치고 여자는 후려치는 발언인거 지들은 모름...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9d0]
ㅇㅇ
모바일
가끔 책 읽는 것도 도서관에서 안 빌려본다고 지적허영(?) 채우려고 그렇단 말도 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fff]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 지적허영좀 채우면안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뭐 맨날 의미있고실용적인삶만살아야됨?
[Code: 4c1d]
ㅇㅇ
모바일
그게 그 의미가 아니라 여자들도 주식 같은 책보고 자기계발책 읽어서 돈 벌고 더 높은 자리에 올라가자는 의미로 알고있었음....(여자도 그런 책 읽는다는 거 암, 남자들이 열심히 자기계발 하는 거 아닌것도 암)
[Code: 0ba2]
ㅇㅇ
엥 그니까 너붕이 말한 여자들도 남자들처럼 생산적이고 무게있는(???) 취미=여자들도 주식 같은 책보고 자기계발책 읽어서 돈 벌고 더 높은 자리에 올라가자 이건데 뭘 잘못이해한거지
ㅇㅇ
모바일
남자들처럼 하자가 아니라 걍 여자들이 공부해서 돈 발어서 잘 먹고 잘살자란 맥락에서 나왔던걸로 암 (물론 이미 그런 여자들 많다는 거 알고
[Code: 6d10]
ㅇㅇ
모바일
그게 짹에 퍼지면서 남자들처럼 하자 그렇게 한 트윗도 있고 랟 비난하면서 그럼 여자가 비생산적인거 하지 말란거냐, 남자도 자기계발 안한다 이러면서 된거로 알고있음
ㅇㅇ
모바일
남자처럼 하자는 게 아니라 쟤네도 하는 거 우리가 못할께 뭐 있냐 (남자라고 잘하는거 아니고 여자라고 안했던거 아닌거 알고있음)
ㅇㅇ
모바일
다꾸로 패는것도 졸라웃긴게 문구류 냄져들 취미였어서 메모 종이쪼가리도 졸라 비싸게 팔고할때는 아말 안하다가 여자들이 문구류 사기 시작하니까 코르셋이니 핑텍이니 하면서 팸 ㅋㅋㅋ냄져들 쓰잘데기없는 프라모델 조립하면서 돈쳐쓰고 하는건 건설적이지만 여자들 취미느 무조건 코르셋 핑텍하면서 한남숭배하는거 개꼴같잖음
[Code: f36e]
ㅇㅇ
예전에는 문화생활 하는것도 돈아깝다 문학책 읽으면 안된다 그럴 돈모아서 주식해야 한다 이런소리 나왔어서 어이없었음 ㅋㅋㅋ
[Code: 0ba4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 한남들의 룸싸롱같은 무게있는취미 가져야 하나 ㅅㅂ
[Code: c95a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 우리가 넘 가벼웠네 ㅅㅂ
[Code: 9f91]
ㅇㅇ
모바일
남자들은 주식하는데 여자들은 다꾸나 하고 앉았다고 존나 후려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생산적인 일만 하고 살아야하나 취미 존나 후려쳐
[Code: c6ea]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 그놈의 주식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 여자들도 주식해야한다 주식하세요 이러는데 내가 아는 그 주식이 아닌줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: badf]
ㅇㅇ
모바일
그 주식 얘기 돈것도 진짜 웃긴게ㅋㅋㅋ 코로나 막 터져서 주식시장 폭망할때 나온말이라 더 병신같음 여자들 찔러서 지들 돈 복구시켜줄 개미들 끌어모으려는 수작인거 졸라 투명해서
[Code: afb8]
댓글 작성 권한이 없음