https://hygall.com/321494944
view 33284

방송보다가 시청자가 그 치킨 맛있어 보인다고 하니까 사먹지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ

고요 속의 외침함 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐절대안먹는다
[Code: 6f3a]
ㅇㅇ
모바일
쯔아파 치킨
[Code: 6101]
ㅇㅇ
모바일
짜장치킨인가 그건가??
[Code: 2f26]
ㅇㅇ
모바일
짤에보니까 맞는듯ㅋㅋ 짜1파치킨
[Code: 0b6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그거
[Code: 6101]
ㅇㅇ
모바일
1짤표정 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 907d]
ㅇㅇ
모바일
진실의 표정을 보니 먹지말아야겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dce]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de42]
ㅇㅇ
모바일
저때 저 치킨 남김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 7083]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 많이 먹는 사람 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없어서 남긴겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 맛없어서 남긴거 맞음
[Code: 09c7]
ㅇㅇ
모바일
표정 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c842]
ㅇㅇ
모바일
어떠냐고물어보면 대답이죄다 짜빠게티맛이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면짜빠게티앞광고냐고물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da84]
ㅇㅇ
모바일
시청자들이 맛있냐고 물어볼때마다 쫘파게티 맛이라고만 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e05]
ㅇㅇ
모바일
저런....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 나름 맛있을거같은데 어쩌다....
[Code: bcdf]
ㅇㅇ
모바일
근데 2영자광고 짤로 볼때도 비쥬얼 넘 극혐이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 맛없어보일수가
[Code: cd3d]
ㅇㅇ
모바일
저거 먹어봤는데 1짤이랑 똑같은 표정나옴 ㅈㄴ 노맛
[Code: aeca]
ㅇㅇ
모바일
맛 궁금은하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7cc]
ㅇㅇ
모바일
머지 상상에서는 맛나보이는디
[Code: aed0]
ㅇㅇ
왠지 상상으로는 맛있을 거 같은데 그렇게 별론가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1051]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 짜장은 면이랑 밥이랑 먹는 게 젤 베스트임,,,
[Code: ec89]
ㅇㅇ
모바일
광고부터도 약간 별로였음 ㅋㅋㅋ나는
[Code: 8d60]
ㅇㅇ
모바일
진실된 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74ac]
ㅇㅇ
모바일
와 별로일거같았는데 역시나군ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1072]
ㅇㅇ
의리있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eaa]
ㅇㅇ
모바일
전에 광고보고 찾아보는데 느끼해서 갈수록 물린다더라ㅋㅋㅋ따로 먹을래...
[Code: ffbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 은근슬쩍 다른 음식으로 바꾸지 않았냐
[Code: ed22]
ㅇㅇ
아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게맛없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f1f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 한두개 먹음 딱 좋을듯 경험했다치고
[Code: 34ab]
댓글 작성 권한이 없음