https://hygall.com/319577639
view 27209

ㅋㅋㅋㅋ
1 밥을 사이드디쉬라고함
2 계란보끔밥 가튼걸 하는데 올리브오일을 씀
3 밥에 잼을 넣음 (칠리잼이라함)
4 밥볶는 중간에 후라이팬 씽크대 들고가서 물틀고 물넣음
5 두부를 카프리썬 같은 주스팩에 넣어서팜
6 팩에 넣어파는 쌀을 씀

4번은 킹받는 부분이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엉클로저스 복장 터지는 소리 벌써 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 920a]
ㅇㅇ
모바일
밥을 사이드디쉬라고 말하는데서....사형
[Code: 6f73]
ㅇㅇ
모바일
칠리잼.... 제발 슽이랐차 소스같은거라고... 믿고싶다 그런거겠지...?
[Code: 242e]
ㅇㅇ
모바일
일반 스윗칠리소스보다 더 찐하고 더 맛이 강한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ맵긴한데 밥이랑 같이먹을만큼 매움은 아니고 밥이랑 먹기엔 많이 달어ㅠㅠ 내기준이긴함
[Code: 2ed7]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 잼같나보네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 달다니ㅋㅋㅋㅋㅋ충격이다
[Code: 8db8]
ㅇㅇ
모바일
저 너튭어가 슬2롸짜 보여주면서 이런거 안쓰고 뭐하냐 존나 열불터져함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0fc]
ㅇㅇ
모바일
하이야~
[Code: 1f6c]
ㅇㅇ
모바일
저혈압 치료됨ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d23b]
ㅇㅇ
모바일
아니 다필요없고 칠리잼에서부터 글읽는 능력 상실함 칠리잼이라니 존나 괴식이다
[Code: 377e]
ㅇㅇ
이샛기들 일부러 이러지 이거
[Code: 0095]
ㅇㅇ
표정ㅅㅂ존나 속타는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1549]
ㅇㅇ
모바일
허미.... 또 이미 있는 렢이라거나 그런거려나.... 레시피 만든 사람이 잘못했다...
[Code: feb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ한데 킹 받는게 뭐냐
[Code: a5bf]
ㅇㅇ
모바일
열 받는다고 생각하면됨
[Code: 87e5]
ㅇㅇ
모바일
인정 킹정 열받음 킹받음 뭐강조할때 한다고 보면대는듯
ㅇㅇ
모바일
뭔 또 시바
[Code: d47d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저 남자 표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시바 백인새끼들이 또.. 이런표정ㅋㅋㅋ
[Code: d47d]
ㅇㅇ
모바일
하이야아ㅏㅏㅏㅏㅏ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하존나웃김이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 197a]
ㅇㅇ
모바일
헐 요리하는 사람 제이미 올리버여
[Code: d159]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ba71]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 너튭어가 도대체 칠리잼이 뭐냐고 어떤 아시안이 저런걸쓰냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 백인들만 가지고 잇는 향신료 아니냐고 해서 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 197a]
ㅇㅇ
모바일
밥볶다가 물을왜넣어..?
[Code: fade]
ㅇㅇ
모바일
보기만해도 개노맛
[Code: 40a8]
ㅇㅇ
모바일
요리사도 영국에서 젤유명하다는 요리사라서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
물넣을 거면 왜 볶음.?
[Code: b755]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 제2미 올리버?????????금마는 유명쉪아녔냐
[Code: a465]
ㅇㅇ
모바일
제이미 올리버인가? 볶음밥할 때 칠리잼 넣는 거 보고 기함했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭 댓창도 다 칠리잼 도랏나 아이고 우리 아시안 할머니 죽는다 뭐 이런 거였곸ㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 45dc]
ㅇㅇ
모바일
하이야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: a465]
ㅇㅇ
모바일
구와아아아아악
[Code: 941b]
ㅇㅇ
모바일
그 볶음밥할때 물 쪼꼼 넣으면 양념이 잘 섞이게 그런식으로 하긴하지않음??
[Code: ef72]
댓글 작성 권한이 없음