맨하탄에 센트럴팤 말고도 공원들 있자나 거기 앉아서 벤치 앉아서 먹으면서 빌딩숲 감상하고 뉴욕 배경 영화에 들어와있는 기분 어딜 걸어도 재밌음 먹을거 사먹고 서점도 성당도 구경하고 숙소 갔다가 브로드웨이에 뮤지컬 저녁에 한 편 보러가고 다음날엔 브루클린 갔다가 시발 존나 가고싶다 뉴욕 시발 엉엉 시발개시발 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴욕가고싶다
[Code: 847a]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 그런 빌딩숲이링 공원 감성 느끼려면 어딜가야할까 서초 호수 밖에 생각안남ㅋㅋㅋ한강이랑ㅋㅋㅋ
[Code: 7c1f]
ㅇㅇ
모바일
여의도?
[Code: 1b12]
ㅇㅇ
모바일
서울숲?
[Code: 3372]
ㅇㅇ
모바일
여이도
[Code: 6b2f]
ㅇㅇ
모바일
경의선숲길..?
[Code: e46e]
ㅇㅇ
모바일
여의도나 서울숲
[Code: 7ca3]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕 느낌은 아니지만 궁궐 추천 덕수궁에서 주변 보면 멀찍이 고층빌딩 둘러서 있는 거 신기한 느낌 들고 좋다
[Code: 4feb]
ㅇㅇ
모바일
여의도...? 샘쉉역...?
[Code: c287]
ㅇㅇ
모바일
뚝섬 저녁에 가면 좋더라..
[Code: 1ed2]
ㅇㅇ
모바일
안가봤는데도 그립다..
[Code: 661d]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕 진짜 시간 가는 줄 모르고 놀게 됨ㅋㅋㅋ
[Code: 8aec]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나 안가봤는데 그리워
[Code: de07]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕 할랄 푸드 들고 센트럴 파크나 주변 공원들 가서 먹는 것도 끝내주더라 ㅅㅂ 뉴욕가고싶어....
[Code: 7392]
ㅇㅇ
모바일
2222 이거 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 가고싶다
[Code: 27e5]
ㅇㅇ
모바일
왜 하필 할랄인지 물어봐도 되냐 뉴요커가 아니라 몰겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37e7]
ㅇㅇ
모바일
그야 거기 푸드트럭에서 파는 할랄푸드가 존맛이거든
[Code: 3a28]
ㅇㅇ
모바일
2짤은콘에 설탕결정박힌건가?도랏멘 와 존나마쉿게따
[Code: f53a]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 안 녹는 굵은 설탕 ㅇㅇ
[Code: 18d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 오전에 박물관 가서 놀다가 공원에 가서 점심먹고 쉬다가 쇼핑하고 카페 가서 먹방찍고 브웨 가서 뮼 보고 야식사서 숙소 돌아오면ㅠㅠㅠ
[Code: 2ed2]
ㅇㅇ
모바일
쉬발 난 가보지도 못했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제가보냐 나는 하 진짜 뉴욕 가보고싶다고
[Code: 2dcd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쿠키 먹고싶다 벤 뭐시기엿나
[Code: eab9]
ㅇㅇ
모바일
잉국 ㅂㅅ쿠키 말하는 거면 그거 펄럭에도 있음! 택배배송가능
[Code: 720c]
ㅇㅇ
모바일
르뱅 존맛
[Code: 46b0]
ㅇㅇ
모바일
거짓말 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 어떻게 바다를 건널 수 있단 말이냐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑.....
[Code: 0cba]
ㅇㅇ
모바일
바나나 푸딩 먹으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 350d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ표현력 지리네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 뉴요쿠는 모든 곳이 영화속같아서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ좀만 걸어도 어? 여기! 어??!! 이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18e6]
ㅇㅇ
모바일
컵케이꾸 사서 먹으면 캐리된 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18e6]
ㅇㅇ
모바일
슾디게임하면서 대리만족하자
[Code: 6248]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕 꼭 가본다 존버한다........
[Code: a1aa]
댓글 작성 권한이 없음