https://hygall.com/317891630
view 39117
누가 불행해지거나 슬퍼하면 기분이좋음..
사람들 우는모습 보면 웃음나올뻔한적 많고
진짜 나한테 잘해주던사람이 불행해지면 더 기분이좋음

근데 댕댕이나 냥이같은 동물들을 너무좋아하고
동물학대 같은거보면 분노하기도하는. 동물대상으론 한없이 착함.. 내성격을 나도 모르겠음..
ㅇㅇ
모바일
자존감 낮아서 그런거 아님?
[Code: a635]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e8b6]
ㅇㅇ
모바일
이거다
[Code: 46c8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fde0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ이거일듯 내가불행하니 니가더불행했으면좋겠다
[Code: 68aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 전혀아닌데..ㅋㅋㅋㅋ 나보다 잘나든못났든 누가 불행하다는거에 희열을 느끼는거임
[Code: ee0e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 너 싸이코라는 말이 듣고싶은거야??ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dae1]
ㅇㅇ
모바일
야 걍 듣고 싶은 말을 본문에 써 복붙해줄게ㅋㅋㅋ
[Code: 72d4]
ㅇㅇ
모바일
Wow~~~!
[Code: cea0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 인성 쓰레기인 개병신이네
[Code: ae23]
ㅇㅇ
모바일
희열 단어 선택 개웃기네
[Code: 0b7d]
ㅇㅇ
모바일
이건 걍 뇌에 이상있는거아님? 내가 미러뉴런 없는 하자새끼라면 쪽팔려서 필사적으로 숨길텐데... 역시 지능이 딸리니까 자랑할 거 못할 거 구분도 못하는구나 대단해~ 많은 사람에게 웃음을 줘서 고마워~
[Code: bb5c]
ㅇㅇ
모바일
첫댓으로 뼈발라버리는거보소
[Code: 4ae7]
ㅇㅇ
모바일
중2병같은데
[Code: c1a7]
ㅇㅇ
모바일
너같은 사람은 종교믿는게 나을듯
[Code: c1a7]
ㅇㅇ
모바일
히틀러도 동물은 학대안함..
[Code: 6a5f]
ㅇㅇ
모바일
중2병이야
[Code: 5231]
ㅇㅇ
모바일
싸이코 아니고 걍 정병임
[Code: 5d74]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 엥 니가정병가튼디~
[Code: ee0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5231]
ㅇㅇ
모바일
웅 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d74]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개싸이코면서 자기모에화는 못잃는 전형적 정병
[Code: 870b]
ㅇㅇ
모바일
싸이코 정병맞는디 왜 발작이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a260]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 걍 중이병이네
[Code: b1bb]
ㅇㅇ
엥 싸이코 정신병 맞는데ㅋㅋㅋ
[Code: 8745]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 정병에 개찌질한 병신 ㅎㅇ!
[Code: 043f]
ㅇㅇ
스스로 싸이코라며... 싸이코가 무슨 뜻인지 모르는 거 아냐?
[Code: 30d4]
ㅇㅇ
모바일
사이코패스는 분류된 정병맞는데... ㅋㅋㅋㅋ 글고 공감능력도 지능이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말에 따르면 니가 지능에 결함이 있는 정병 맞음
[Code: c2ab]
ㅇㅇ
모바일
지능도 낮아 보이는데 정병도 걸림ㅋㅋ
[Code: 1739]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄴㅋㅋ
[Code: 23b9]
댓글 작성 권한이 없음