https://hygall.com/317091166
view 30401
그래 오타쿠영화는 메가박스가 잘하지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
주나횽 ㅁㅇ... 무슨뜻이냐 저게ㅜㅜㅜ
[Code: 1860]
ㅇㅇ
모바일
메박이 오타쿠영화 상영 ㅈㄴ많이하고 잘하는데 저거 못따왔나봄 ㅋㅋ
[Code: 192e]
ㅇㅇ
모바일
씨지발에서 직원이 절케 오타쿠까는 실수를 저질러서
[Code: 2ac0]
ㅇㅇ
모바일
아 대박 아래는 씨지발이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코맙ㅋㅋㅋ
[Code: 1860]
ㅇㅇ
모바일
씨지발에서 지금 뱅/드림이라고 유명한 오타쿠리듬겜 극장판 상영중인데 원래 이런 오타쿠영화는 다 메박독점이었음
[Code: 2e24]
ㅇㅇ
모바일
씨집직원이 투디 라이브뷰잉 보러온 오타쿠들 징그럽다고 뒷담한거 실수로 안내방송으로 나왔대ㅋㅋ 그래서 메박지점공계가 저거 인용해서 남긴거임 원래 메박이 애니영화 많이 상영하거든
[Code: d3c5]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 시러 이런 발언한 극장=시지비
그래서 누가 으휴 역시 메박이 나아
이래서 메박 계정이 그러게요 우리가 저 영화 상영했어야 됐는데ㅠ 이런 듯
[Code: 2ae9]
ㅇㅇ
모바일
메박에서 오타쿠영화 존나 잘해줌. 코난 짱구 극장판이나 말고도 bl 애니나 러브라이브 같은거도
[Code: 83c5]
ㅇㅇ
모바일
큰상자가 원래 쪽국 오따끄 영화 전문인데(응상도 원조) 이번에 시지발한테 뺏김
[Code: c1dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후박스 새끼들
[Code: 09aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b8b]
ㅇㅇ
경쟁사의 좆댐은 우리의 기횤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b365]
ㅇㅇ
모바일
아 즈그였으면 그런일 없었을텐데 이뜻임??
[Code: 2d4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df7e]
ㅇㅇ
메가박스가 ㅌㄷ 오타쿠 겨냥하는 영화 개봉 잘 해주고 특전도 쪽본에서 개봉했던거 매주 다른거 다 잘 챙겨와서 주고 암튼 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0842]
ㅇㅇ
모바일
걍 멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8da4]
ㅇㅇ
모바일
머박이 오타쿠 친화적인데 그 중에 홍머점 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화마다 가끔 이벤트 해주는데 존나 개웃겨
[Code: bce5]
ㅇㅇ
모바일
그 머냐 무슨 도하오빠인가먼가 응원상영한테가 큰박이었나
[Code: fe9c]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 시발 나였음 마상 개오지게 입고 존나 빡쳐서 씨지발 쪽으론 발도 안 딛을듯 마이크 실수라지만 저게 뭐여ㅠㅜ
[Code: ddc2]
ㅇㅇ
모바일
222 애니덕질 안하는데도 존나 마상임 ㅜㅠ
[Code: 81f9]
ㅇㅇ
모바일
그치.....큰상자가 했으면 그런일이 안일어났겠지......아쉬울만하다......
[Code: 2e0a]
ㅇㅇ
모바일
큰상자 ㅆㅇㅈ
[Code: 54ac]
ㅇㅇ
모바일
큰상자는 인정이지...애니 올나잇 해줄때부터 사랑했다 흑
[Code: 6402]
ㅇㅇ
모바일
그래 큰상자가 오따끄 만화 많이 들고오지... 그래 자식들아 따오지 그랬어
[Code: 522d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 왜 뺏긴건데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf05]
ㅇㅇ
모바일
그치.. 큰상자는 인정이지..
[Code: bd13]
ㅇㅇ
모바일
큰상자...팝콘만좀더 마싯게해봐..
[Code: 12f2]
ㅇㅇ
와 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋ 직원이 저런 말 하면 안되지
[Code: c3a4]
ㅇㅇ
모바일
소비자한테 저딴소리 하는거 장사할생각없는거지 뭐
[Code: 0ff3]
ㅇㅇ
모바일
내가 다 마상...
[Code: 522d]