https://hygall.com/316438545
view 29989

드립 미친 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

+잘 만들어졌고 치아바타도 와플해먹음ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
와 버터를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빵 안그래도 버터 잔뜩 들어갔을텐데
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
모바일
아니 저거 안그래도 버터반인 빵인디 저기에 버터를 더하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a4d]
ㅇㅇ
모바일
튀기는거 아녀? 허밑ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: f782]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있을까 궁금
[Code: b64b]
ㅇㅇ
모바일
영상 보면 성공해서 아이스크림 얹어서 먹음ㅋㅋ
[Code: afb1]
ㅇㅇ
모바일
...왜?? 저건 괴식도 아니고 누가봐도 망할 거쟈나??
[Code: b855]
ㅇㅇ
모바일
조회수 땡기기
[Code: 1a66]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 저사람 원래 경이로울정도로 존나 막(?) 잘먹음
[Code: d7b2]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 방금 보고왔는데 전혀 안망함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
몽블랑으로 태어난 이유가 부정당해쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b855]
ㅇㅇ
모바일
크로플도 해먹는데 멀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c051]
ㅇㅇ
모바일
크로플st로 존맛빵 됐던디
ㅇㅇ
모바일
전혀 안 망함ㅇㅇ
[Code: afb1]
ㅇㅇ
모바일
근데 모양은 예측 불가지만 누가봐도 성공할 방식 아녀??? 맛있는 빵+버터+와플팬에 구움... 이건데 맛 없을 수가...
[Code: d330]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 맛있을 것같쟈나
[Code: 3ab9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ크로플 할때 원래 크로와상 생지로 해야하는데 모르고 걍 찐 크로와상생지랑 몽블랑으로 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af34]
ㅇㅇ
모바일
아 생지로 하는거임??? 이때까지 크로와상 구워서 그걸로 또 크로플만드는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4aa]
ㅇㅇ
모바일
크로와상 생지랑 찐 크로와상생지 뭔차이임..? 찐이 찐거야?? ㄹㅇ 몰라서 물어봄
[Code: f900]
ㅇㅇ
모바일
앗 찐 크로와상이라거 해야하는데 헷갈려서 찐 크로와상 생지라고함...
[Code: 0165]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎㅇㅎ 베이킹이 생소해서 내가 뭘 잘못안줄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 대답 코맙코맙!!
[Code: d2dc]
ㅇㅇ
모바일
크로플 맛집에서 만드는거 보면 진짜 기계에 버터랑 시럽이랑 설탕 같이 줄줄 흐를정도로 넣음....
보면서 으엑.... 했는데 먹어보니 존맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2827]
ㅇㅇ
모바일
크루아상도 버터가 엄청나긴하지만 몽블랑 허미...
[Code: c420]
ㅇㅇ
모바일
며용
[Code: 95a1]
ㅇㅇ
근데 맛있을거 같다
[Code: 1458]
ㅇㅇ
모바일
저 너튜버 존나 맛있게 많이먹어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: 2e08]
ㅇㅇ
모바일
맛없기 힘든 조합...!
[Code: 1a49]
ㅇㅇ
모바일
헉 버터안넣어도 됐을거 같은데 암튼 존나 맛있겠다
[Code: a021]
ㅇㅇ
모바일
어그로끄는게아니라저사람은찐으로버터를좋아한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입버릇이버터부족한거아냐?이거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7c3]
ㅇㅇ
모바일
222222설탕버터 짱좋아함 그리고 만들어서 지인들 나눠주면 먹을 땐 맛있고 만드는 거 볼 때 죄책감드는 맛이라고들 묘사함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51f8]
ㅇㅇ
모바일
와 무슨 맛일까..
[Code: db50]
댓글 작성 권한이 없음