ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 이 팀 존나 고생하던데ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 해 트랜드도 반영해서 만들어준다고 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c28]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ저거다만드는거였어???세상에
[Code: 2787]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이네
[Code: b551]
ㅇㅇ
아니 뭔데 맷돌 그냥 배치 소품인가 했더니 존나 얼탱없는 의상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b0b]
ㅇㅇ
모바일
222 어디 둘줄 알았는데 그게 의상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1210]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 월급 따따블로 조랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: c7ac]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 금손이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddf5]
ㅇㅇ
모바일
그래도 일하는 재미는있겠다ㅋㅋ
[Code: ff9d]
ㅇㅇ
모바일
노라조도 발라드가수 시켜준다고 결성된거라며?ㅋㅋㅋㅋ 그 전에 있던 보컬은 그래도 입금 잘되는거 보고 계속 있다가 나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 249e]
ㅇㅇ
모바일
시작부터 취업사기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fec]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락밴드
[Code: f7c8]
ㅇㅇ
모바일
메인보컬?은 발라드라고 알고들어오고, 나간 보컬은 락밴드라고 속여서 들어오고ㅋㅋㅋㅋ 지금 새 멤버만 취업사기 아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지금 멤버가 발라드라고 속여서 데려온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5c2]
ㅇㅇ
모바일
다른 멤버도 취업사기 당한거 아니였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: da23]
ㅇㅇ
저 팀은 뭐가 자꾸 속아서 들어오는 사람들이 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 173b]
ㅇㅇ
모바일
이사람 철물점 vip라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄲㅋㅋ 나 왜 납득하고있냐 ㅇㅇ 그럴만도하지....
[Code: e900]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a985]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맷돌 당연하게 무대소품일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0e2]
ㅇㅇ
모바일
노ra조가 아니라 속았조로 바꿔야..
[Code: 3c0a]
ㅇㅇ
에전에 노라조 원년멤버는 green지대(감성 가수인가봄) 같은 듀엣으로 만든다는 말에 속아서 들어왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 이야기할 때 억울해서 막 씨근덕거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ba]
ㅇㅇ
모바일
씨근덕거렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱㄱ그 한 분 빼고는 다 속아서 들어오는거 같은데ㅋㄱㄱㅋ심지어 다른 멤버도 그렇고ㅋㄱㄱㄱ
[Code: fc36]
ㅇㅇ
모바일
노라조 계속 있는 그분도 속은거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 근데 나간 멤버 영입할때 본인도 속임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼입금으로 보생했대ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맷돌 저정도면 예술 아니냨ㅋㅋㅋ조소 배운거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97cf]
ㅇㅇ
모바일
아니 저쪽은 왜 다 관련자가 취업사기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 보컬도 발라드 시켜준다고 뻥치고 현 보컬도 감성 발라드 위주로 간다해놓고 뻥치고 코디도 뻥친 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd13]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개쩐다
[Code: e3b2]
ㅇㅇ
모바일
스타일리스트가아니고 소품팀이잔 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 820b]
댓글 작성 권한이 없음