내가 타는 버스 도착시간이 10분정도 남아있어서 정류장 벤치에 앉았거든

너무 더워서 의욕도 없고 폰 보면서 걍 늘어져있는데
갑자기 작게 빵...! 하는 소리가 들려서 번뜩 고개 들었더니
나 타는 버스가 내 앞에 정차하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ

그날따라 정류장에 사람도 없어가지고 하차하는 사람 없거나 해서 걍 지나갔으면 그대로 놓쳤을텐데 
나붕 맨날 버스 보이자마자 저 멀리서부터
저요 저...! 저 탑니다...! 저 앞(뒤)의 버스 아니고 그 버스를 탑니다...!!!하고 필사적으로 어필했더니 기사님이 알아보고 계셨나ㅋㅋㅋㅋ

빠아앙!!! 아니고 진짜 조그맣게 빵...! 하는게
(저새끼 오늘은 왜 안 일어나있노...) 임마 버스왔다 타라...! 
이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ

암튼 덕분에 폭염에서 구출당하고 안전귀가함

기사님...사는동안 많이 버시오...
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 23ff]
ㅇㅇ
모바일
빵...!
[Code: 3d95]
ㅇㅇ
모바일
ㅓ아 웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e369]
ㅇㅇ
하앙 인류애충전
[Code: 3092]
ㅇㅇ
모바일
조그맣게 빵...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 478d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 존커ㅠㅠ
[Code: eaf2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebc2]
ㅇㅇ
모바일
나는 벤치에 우산 두고 타려고 했다가 아저씨가 우산!!! 이래서 가지고 탄적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dde]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐야 ㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c584]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
[Code: 8d6d]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c133]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c468]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98de]
ㅇㅇ
모바일
zzzzzzzz-
[Code: 6fe1]
ㅇㅇ
가끔 그런 친절한 기사님 있음ㅋㅋ근데 다른버스 탈라고 기다리는데 그 버스기사님이 빵 해주시면 죄송함
[Code: 1ffa]
ㅇㅇ
빵...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0207]
ㅇㅇ
기사님도 내적친분 다지고있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0946]
ㅇㅇ
와 진짜진짜진짜 천사 기사님 아니냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔간한 탑승의사? 보여야 간신히 멈춰주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e64f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런 기사님들있음 정류장에서 멍하게 늘어져있을때 저래주면 감사함 ㅠㅠㅠㅠ 건강하세오
[Code: 8f12]
ㅇㅇ
모바일
마!! 정신 뻐뜩 안차리나!! 부릉이왔다 타라!
[Code: 0c32]
ㅇㅇ
모바일
마젘ㅋㅋㅋ 나도 어렸을때 버스 똑같은거맨날탔는데 버스밖에서 기사님 알아보고 얼결에 인사하니까 나 알아보신적 있음ㅋㅋㅋ
[Code: e7cd]
ㅇㅇ
모바일
기사님 빵올나가야돼서 그럼
[Code: 38d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3364]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이 맥락없는 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너의 말이 맞다.. 기빵와
[Code: 89e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기빵와 도랐냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 309c]
ㅇㅇ
...빵!
[Code: 8310]
ㅇㅇ
모바일
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5054]