https://hygall.com/316363283
view 34985
이름은 딥블루 몸길이 7미터
특징: 뚱뚱함
임신한거 아니냐고 했는데 임신설만 5년째
온순해서 만져도 승질 안냄
나이 많은 할모니 상어라고 한다
원래 멕시코 대양 쪽에 살고 하와이엔 잘 안오는데 가끔 목격되면 다이버들 영상 찍으려고 난리남
ㅇㅇ
모바일
딥블루할모니 오래사세여ㅠㅜ
[Code: 8441]
ㅇㅇ
모바일
임신설만 5년째 <<존커 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d64]
ㅇㅇ
모바일
니모 브루스같다ㅠㅠㅠㅠ커여워ㅠ
[Code: 4bcb]
ㅇㅇ
모바일
나도 그생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채식주의상어
[Code: 8de5]
ㅇㅇ
모바일
역시 많이 먹는게 최고야 행복한 상어
[Code: daaf]
ㅇㅇ
모바일
🦈:자꾸 배나왔다고 놀리면 할미가 이놈한다
[Code: 0d1e]
ㅇㅇ
이놈(물리)
[Code: b896]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물리)는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a218]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e74]
ㅇㅇ
모바일
동물도 나이살찌는구나
[Code: 3355]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이먹어서 인생사 다 통달해가지고 옆에서 깔짝거려도 맘대로 혀~ 하고 갈길가는 함모니 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8bb]
ㅇㅇ
모바일
커여웡
[Code: 9187]
ㅇㅇ
상어가 저렇게 뚠뚠한거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고기도 저렇게 살이 찌는구나....
[Code: 374d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뚠뚠한데 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 438e]
ㅇㅇ
모바일
오야~~~ 할매가 같이 사진 함 찍아줄테이까네 일로 와본나~~~~
[Code: 4ecf]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡
[Code: 9f01]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 뚠뚠하니까 움직이기 귀찮아서 온순한거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 623b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f9b5]
ㅇㅇ
모바일
할머니 배 한번 만져보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3773]
ㅇㅇ
모바일
돼지...!
[Code: 074f]
ㅇㅇ
모바일
와 뚠뚠한 상어 처음 봐
[Code: fa1e]
ㅇㅇ
모바일
함모니 괴롭히지 마라ㅋㅋ 커엽네
[Code: 4f43]
ㅇㅇ
모바일
오래사세요 ㅠㅠ
[Code: 04d0]
ㅇㅇ
모바일
할머니상어 뚜루루루루룹
[Code: 0cbd]
ㅇㅇ
모바일
할머니 상어 뚜루룻뚜루 자상한 뚜루룻뚜루 바닷속 할모니 상어!
[Code: e9ff]
ㅇㅇ
백상아리가 손잡고 갈수있는 종이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할모니친절해 ㅠㅠㅠ
[Code: 8ec3]
ㅇㅇ
모바일
뚭뚜루뚭뚜두!
[Code: b535]
ㅇㅇ
모바일
🐽
[Code: e9fa]
ㅇㅇ
모바일
웅성웅성 뭐야뭐야 웅성웅성 저게 고등어야 상어야 웅성웅성 저렇게 살찐 상어 처음 봐
[Code: f8a6]
ㅇㅇ
모바일
뚱상어 잘 먹어서 온순한가봐 우왕
[Code: 8a07]
댓글 작성 권한이 없음